搜索

面料

不必盲目过于迷信GORE-TEX面料!!!

[复制链接] 查看:142892 | 回复:216

飞鹰 发表于 2011-5-29 20:59   楼主认为戈尔公司卖的就是膜或者就是面料吗?  GTX可以监管到面料的生产、匹配胶 ...

GORE的膜及复合技术,压胶条技术以及成衣制作技术非常令人赞赏,无人能超越他;但GORE对面料工厂的品质管控,我认为并不高,因为GORE并不派人去染厂管控,我在北京马甸南村三夫店见过始祖鸟的GORE-TEX冲锋衣面料,此面料是尼龙四面弹面料,上面有严重的鸡爪印!
GORE的强项是膜及复合技术,还有压胶条和成衣工厂制作的管控,还有售后服务,这是任何一家公司无法比拟的,但对原材料染厂面料这块管控不一定就是他的强项!当然作为消费者是看不出面料外观品质的差别,但作为业内人士一眼就看出来了!
又一年过去了!
新年快乐!
新年快乐!
好帖 学习啦 lz够有心的
不知道lz说華懋復合出来的event料不穩定有什么根据?
    或许品质的优劣有如:“不必盲目过于迷信GORE-TEX面料!!!”和“不必盲目迷信GORE-TEX面料!”、“不必过于迷信GORE-TEX面料!”这几句话的区别吧?我想好的东西做的人肯定用心去做,而低劣的东西可能就有马虎的原因吧?哈哈!开句玩笑,不别当真哦!
雾雨郎川 发表于 2011-11-28 14:10 GTX的面料不少是国内采购的,但GTX自己不生产面料,GTX最强的是自己生产的膜和复合技术及压胶条技术,可 ... ...

不知道lz说華懋復合出来的event料不穩定有什么根据?
mark 一下
买了GTX就有点后悔,买的起养不起,保养太麻烦了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |