搜索
尼泊尔

再见喜马拉雅——重走尼泊尔珠峰EBC徒步线路/闲游加都/博卡拉/拉萨

[复制链接] 查看:371508 | 回复:847

机场边的小旅馆门口,一匹马安安静静站在那里休息。

晚上回到旅馆吃完晚餐,我闲得无聊,想起南池市场小镇中心,还有一家糕点店,琢磨着去弄点吃的腐败一下,既然都来了,不腐败对不起自己。

来到糕点店,奇怪的是,以往人来人往的糕点店,今晚冷冷清清,只有一桌三个客人。再仔细一看,可不就是海洋、光光、毛毛虫这三个腐败分子吗。

当腐败分子遇到腐败分子,而且又有充足的腐败理由,结果就是,我们不仅仅光临了糕点店,还光临了楼下的酒吧。在酒吧还遇到一个会讲汉语的藏人,想和我们换钱,这个藏人,就是翻越那个不需要签证的垭口过来的。

429日:namche bazarmonjophakdinglukla,徒步6个半小时,难度一般

今天的计划就是返回卢克拉,行程比较轻松。

既然比较轻松,早晨我就不着急赶早起床了,悠哉游哉吃完早饭,出门时已经9点了。

下坡一路轻松愉快,很快就来到了吊桥,两条小河的交汇处。

杜鹃花掩映下,背负着沉重物资的背夫,正在艰难爬坡。

快要回到Monjo了,巨石边的小山坳里,就是公园管理处。

阳光下的jorsale村。

湘西土人 发表于 2011-6-2 12:22 有机会也去走一走,这是一条值得回味多年的线路~~

是吗~!!~~!现在只能羡慕和仰望~!~!!~呵呵!!~等我去的时候,不知道会是何年何月!~~!!~和何人~!

路边青青麦田。

小河谷里的徒步者。

回头眺望Monjo,以及远处山巅的南池市场。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |