搜索
单车技术

今天给我的770-D小白升级硬件,全过程自拍(越来越漂亮了)

[复制链接] 查看:17319 | 回复:66
城市骑行ALIVIO套件足够,XT有点大材小用了

回复 喵┉喵┉┉┉ 的帖子

去试试好点的轮组,f5就行……原装的出2手都没人要……可以说……升级车子,效果最好的地方就3个:轮组、前叉、牙盘~
烧啊:)
梦中闲人 发表于 2011-5-29 13:13 回复 喵┉喵┉┉┉ 的帖子去试试好点的轮组,f5就行……原装的出2手都没人要……可以说……升级车子,效 ... ...

恩,我去查查资料看看,F5轮组很好么?
你这装的是什么配件啊?看着很牛X啊 得花多少钱啊?
首先表达下歉意,没看楼主是MM不好意思。明白自己的需求在去装东西.770-D确实不是太好的车车,如果我先换东西必然是轮组,虽然它是碟刹但比较垃圾,还不如买770呢,然后换个前叉以楼主的实力Epicon米不是问题2011白色款纯碟版,如果是到了这种地步的话,590中套已经不在话下了,虽然770的架子垃圾了点。
其实今年6月喜玛诺就会全线更新产品  坐等SLX更新后的样子 不满意我就上X9 10*了  穷驴走过
唉,个人感觉还是物尽其用最好!上DEORE XT,真有经常去越野吗?
确实没必要。
各有各的喜爱
请不要挑三拣四的说一些酸溜溜或者其他意思的话
没意思

人    生而自由~
做自己喜欢的事情  用不着看别人的脸色和口水~

楼主 淡定~   看到你家小孩 好可爱~ 从小培养他的自行车爱好吧~ 哈哈
新驴无名 发表于 2011-5-30 08:57 唉,个人感觉还是物尽其用最好!上DEORE XT,真有经常去越野吗?

呵呵,周末偶尔有越野路线玩。。轻度的{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |