搜索

[狼群.纵情山野]从化鸡枕山小环线穿越的快乐故事

[复制链接] 查看:15791 | 回复:77
回复 jojo-he 的帖子

如果没有猜错是山鹰拿着六个李子,不错的小伙子
回复 麦兜2010 的帖子

已经推荐到8264首页 经典活动回顾栏目中。 加油哦~~期待更多好活动。
回复 jojo-he 的帖子

換個馬甲就可以了
李子应该还不能吃吧还没熟酸死了
虫虫不知 发表于 2011-5-29 20:23 靖的遭遇看着心有戚戚呐~

心有戚戚 是什么意思呀???

决定在生日前夕,跟上狼哥,和狼群滴众兄弟们,和鸡枕山小环线来个亲密接触,送上这样一份礼物给自己庆祝,以弥补未能练武的遗憾。

一夜浅睡,中间偶有醒来,六点不到索性起床。转公车到市客运站集合,快车从化客运站,公车森林公园,一碗虽小却很给力的云吞后,面包车到山脚。一翻折腾,十点半徒步走山正式拉开帷幕。小小的包里,塞满了多多的东东,很重。感冒未全愈的身体,有些累,有些累。掉在队伍滴后面,委屈了俺们实力超群的虎哥陪着弱弱的我慢慢晃悠。

鸡枕水库,稍事休息后,俺包里滴小个子西瓜,两高挑青瓜,已搬家住进了馒头的登山包里。艰难滴路才刚开始。急升坡俺们来啦。无风的午后闷热无比,很不在状态滴努力追赶着前面的TX们,耳边的虫鸣鸟叫,无心欣赏。待得第二次休息后,走在相对难走刺激的路段,瞬间兴奋,迸发无限的能量,终于找到走山的感觉啦,哈哈。抛下虎,越过鹰,追上狼,路边的花儿不能采,俺手脚并用爬上了一棵大树好乘凉。

十二点四十多,紧随狼哥,财驴麦兜率先登顶。抽得奖毕,分享了馒头的苹果,阿靖牌美味猪手,绯闻照不断新鲜出炉。各位TX不遗余力滴抹杀了不少滴菲林,好不吝啬滴贡献着N多关系错综复杂的绯闻PP。我承认,我定力不够,男色当前,没能抵挡住诱惑,免费做了一回绯闻女主角。神啊,你应该会饶恕这年幼贪玩滴孩子吧。

快门声,尖叫声,欢呼声,声声悦耳。。。

极目远眺,苍山如海,骄阳似火。踏遍青山人未老,风景这边独好!
(未完待续。。。)

那天  天气是那么的好 美女是那么的多。。。。。。。
{:4_111:}
回复 少一个知音 的帖子

说了,狼哥是否准备直接把大奖送俺当生日礼物呢?哈哈。
唉,我应该事先透露滴。
bhvcj
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |