搜索

法国

。。。

[复制链接] 查看:17010 | 回复:81

从雷恩开始。雷恩,法国布列塔尼地区的首府。

去年九月到雷恩,住在一位法国老太太的家里。很有魅力的女士,年轻的时候更是这样。

My landlord.jpg

6人 评分 查看全部评分
家里到学校,走路15分钟。每天走路,大概都会感叹,为什么国内人那么多呢?接着我渐渐意识到,如果你对一件事情常常念,说明她的重要。就像,国内的一切,每天,反复温习不同的片段。迟早,这里也会成为被温习的对象。

the way of school.jpg

阳台上,路上,车站,看见过很多次这对父女。除了说,爸爸我爱你,没了。

去学校,一路各种风景。一生你会记住多少条路?而又有多少条路能被你记住?我喜欢说一句话,这条路是什么样并不重要,重要的是你走这条路的心情。在自己24岁的时候,在这条路上独自反复来回几个月。

the way of school.jpg

冬末的路上捡的。走过很长一段路,又返回拍了下来。如果喜欢,我们就不应该错过。

1人 评分 查看全部评分
秋天一路野果,春天一路花香。

爱极了这张。温暖啊,温暖啊,还是温暖。当了手机屏保,每天都能看见。雷恩的阳光真是棒。

早上。从外面采的花,一屋的香啊。

1人 评分 查看全部评分
晚上十点的阳台,亮得不像话。早上六点天亮。我们来算一算:12-10+6=8,于是每天的日照是:24-8=16.天哪,听说新疆的西红柿,就是这个日照时长所以特别甜。我是不是也会变得甜起来?

有时间,没朋友,便开始想,做菜。我真是喜欢做菜的,虽然寿司不算。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |