搜索

天津

投诉版主车神经-图片整理版本,

[复制链接] 查看:6993 | 回复:18
已经发到管理版面
https://bbs.8264.com/thread-77934-1-1.html

车神经在其他网站说由于工作繁忙,这个版主最近将会自行退出。恩,我拭目以待。

建议车神经版主置顶本帖子。不要修改。
我不牛皮癣,我统一发一个帖子。你还改吗?

诸位站脚助威的,想知道更多我们唇枪舌剑,可以发短消息联系我,我给另外帖子的链接
我看啦...版主要出来解释下啦......请说明真实情况啊...
车神经,出来说明以下吧
网站自己又不作为?
哦,原来移动了,抱歉。
出来了!首先,他说车有质量问题,然后告诉大家车好骑对吧!这是其一,二:他说车很长时间才给他,原因是他身高170,要用小架子,而且他指明要黑色的,当时我店里没有,是在深圳定的,三:那车是品牌的,叫猛钛奇,铝合金车架子,日本SHIMANO边速,快拆轮组.他所谓的问题就是骑了十天车胎扎了,对了车胎用的是台湾建大的.而那段时间我老婆病了,后来因为老婆我辞职专心在家陪伴老婆,一直至今,现在老婆的病情在天津无法手术,只有北京和上海能治疗!由于在单车圈里时间呆长了,认识和多人,我不想拿老婆的病来换谁的同情心,因为那是家里事情!如果大家不相信,大家可以在网上查一下骑行版在7月至今天除了小李飞砖的问题帖子回复外,我最近发了多少帖子,在看看以前,我发帖子数量!
帮他解决了吧,或说一声约定个时间.不要老是拖啊
相互多谅解
如果问题在沟通上就把他解决在沟通环境上吧~~

期待双方满意的结果!!
终于出来了.
车神经我信你老婆生病了,我也祝愿她早日康复.她跟你和我的矛盾没瓜葛,这我是真心的.说实话,这理由比你其他的都管用.但我只针对车神经你一个人说,你应该看过人家怎么回复你在xx论坛见义勇为这事情的.
但我想说一句,如果你时间忙照顾你老婆,我觉得这很应该.但我电话给你打了多少?留言给你多少?你不会忙的时间都没有一个吧?说的再明一些,我买车跟你老婆生病没任何关系,你不能拿这条理由成为你不回应我的依据.这你同意吗?我当初没跟你闹翻的时候,你要直接告诉我说你老婆病了,我会多说一个不字吗?那时候咱俩还没矛盾,你只跟我一个人说,我会枚着良心说你是为了博取我一个人的同情吗?但你现在才说这个事情,我多少感觉是为了博取大家同情了.不管怎么样,祝福你老婆康复,身体比什么最重要.但这事情,所有给我打电话而且提前收到过车神经你电话的人都没谈到这点??

1.车确实比我以前的车要好,但钱也比以前的都贵呀,呵呵.咱不能光强调单方面不是?
2.你又来事后诸葛,当初我给你打过电话吧?你直接告诉我车架子不好找成吗?但你一直是其他的多个理由,一共出现过三个理由吧?还是没解释清楚?您不还说过你生病了吗?这个这个我多少不大相信.再有你要是不能按时交货,你应该提前主动告诉我,而不是我追着你屁股后面跑对吗?????还有,我身高不是1.70.要稍微高这么一点,根号3的样子,哈哈,你可别把我说矮了,我找不到媳妇可怪你.
3.咱俩说好的是不要品牌的车对不对,你亲口告诉我自己组装的要比品牌的好很多?价格1200,你价格多了,而且不是组装的,这怎么解释?
4.车什么牌子,什么配件我都在网络上帖出来了,还用你再说呀~~~
5.我还是想问问,车胎问题出来了,我最初跟你反映,你怎么不回复我?当天我在车店给你闹翻了,你答应我9月2日给我打电话给车胎,没实践.9月9日碰面你还答应我,9月12日给我打电话给车胎.你仍然没实践.我9月15日发帖子说我们俩矛盾的对吗?时间我不是没给你,外面给足了你.不能把别人当猴子一样耍着玩对吗?
6.其他我都懒得说了,我问你这么多条问题了,我也强调多少次了,请你逐一解释下.咱能逐一解释吗?你看你除了说你爱人生病以外,你还解释什么了~~~车什么样子我都贴出来了你又说了一便这也叫解释呀~~~车当然是比我以前的车强了,这不废话吗?钱还比以前花的多那.
7.我不是只强调出问题的是内胎这个无足轻重的小部件.我都强调多少次了~~~这是道火索
8.车胎你最终放老花店里了对吗?我没要.你帖子承认了你车锁你忘记了,干吗也一起拿过去.你不承诺非常好的锁头吗?
另外我仔细想了想.天津虽然不是太大的城市,但怎么也是个直辖城市.医疗设施健全.我知道北方最好的外科医院是天津肿瘤医院,即便北京协和都比不上.天津的环湖医院在脑系来说也是很牛的.北方最大的血液病研究中心也在天津.

车神经,我现在有些怀疑什么大病非得跑上海北京去治疗.而且还是外科手术.
要不你给我看看病历8,我帮你问问,因为我不少同学都是当大夫的,天津各大医院都有,上到精神病院,下到儿童医院都有我认识的人.我帮你问问,也许更容易治疗你爱人.
另:要是真是你情况说的那样,我给你道歉.不对我不应该道歉.我一直不知道你爱人生病呀~~今天才知道
那你也得解释下,为什么你作为卖方你对于延期交货还有车辆长价,说好的组装最后是品牌.车出质量问题,你不回答.答应给维修后一直2次没有实践.你也没给我打过任何电话解释.
这个你难道不认为是你的错误吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |