搜索

天津

投诉版主车神经-图片整理版本,

[复制链接] 查看:6988 | 回复:18
我越写8,越怀疑你爱人的病情了,或者说担心她的病情了。都严重到必须到圈中国只有的北京和上海去做手术了,这么大的病情。你确实承担了很大压力。你要能用你爱人的就诊处方,和病历证明这一点。我不跟你追究了!!!
哈哈,小李同志有点得理不饶人了。不要这样嘛大家都是平苦大众,就是有什么问题也是群众内部矛盾嘛。 :lol
原帖由 走咯 于 2007-9-21 22:52 发表 哈哈,小李同志有点得理不饶人了。不要这样嘛大家都是平苦大众,就是有什么问题也是群众内部矛盾嘛。 :lol  ...

呵呵
说实话8,我觉得他说瞎话.我的目的很明确,就是把他这个斑竹投诉下来.
我是越来越不相信他.狼来的故事大家都听过8,车神经喊了好几次浪来了.即便这次真的狼来了,我很怀疑呀.
大家怎么想的我不清楚.我是很怀疑.起码我怀疑一个我不信任的人是可以的8,哈哈
我没这个高大,就让我多少龌龊点8,车神经还侮辱我那.我们彼此彼此.我不装高大.

说实话,车神经,不是我霍霍的你,是你自己把你自己玩现的.我不信任你是非常正常的。
人家都说:"语过千言,不损自伤"你看我说了多少话,我都不怕,为吗,我没编瞎话.我敢说!
知道我为嘛这么跟你着针吗?就是为了把你斑竹给你弄下来,在xx网站我这么一折腾,你想以后谁还敢跟你买车?
你说你这个版主不赚钱,在8264我还真不知道.但你在xx论坛,利用网友对你的信任,你赚过人家的钱没有?出过问题没有?你仔细想想.我记得你跟同行都打起来过.天津玩车的圈子也不大,谁怎么回事大家心里都清楚.但我们这些新人不知道,我干吗就是让新人知道知道.
你开的qq群,笼络一些人.你虽然没直接说你要卖他们车,但利用网络这个平台你交易了多少?在xx网站,你也申请当该骑车版面的版主,最终结果那?你知道的8264,还不是跟天津户外圈子接触,那些有多少人是跟你买的车。这个版面我承认你做出过贡献。但你要记得功不能抵过,做错了就错。就承担责任。别三花5花,大麻花了,别编了。你给我编的故事还少呀。
我反对论坛版主涉及商业利益,这样非常不利于论坛发展。你和我之间的矛盾就是非常好的例子。

有本事你也多说,跟我一样说起来没完没了,怕说出来漏洞吗?
交车时候给你打电话三个版本怎么解释?
车锁那?你不是说忘记了吗?干吗这次不一起拿老花店里?
别拿车便宜不便宜说事情,具体车多少钱我也不知道。你拍拍心口说你赚不到100块,再说一次。我问你,钱你赚了吗?说好的车款你涨价了吗?我如数给你了吗?赚了就得提供相应的服务。你说1400-1600,我再掏宝上了解的消息1799就可以买个手变而且其他配件好的东西了。你到底多少钱拿的车,我们无从了解。为吗找你拿车,就是怕东西不好,我们不懂才找你,而且你利用了这一点,哎
你说你亲自攒的车,怎么变成别人叨登给你的品牌车了?
你说你老婆生病了,生病跟我有什么关系。你一直托我干吗?车出问题也不回复?我真不知道你爱人病成什么样子以致于你有事件上qq,连回我个电话的事件都没有。
你说车好,废话,我花的钱还多那。我花200块钱还比我以前的28带大梁的车好那。
原帖由 小李飞砖 于 2007-9-21 22:12 发表 我越写8,越怀疑你爱人的病情了,或者说担心她的病情了。都严重到必须到圈中国只有的北京和上海去做手术了,这么大的病情。你确实承担了很大压力。你要能用你爱人的就诊处方, ...

一直在关注~
想说二句:一、车神经,为你不值,不就屁大的破事吗?有错就承认,就改,还是一条汉子,婆婆妈妈的辩什么呢?
二:小李飞砖,谁对谁错已经明摆着。但那错有多大也明摆着,何必拿着一点错,就穷追猛打呢?人要宽容要厚道~
谁都有错犯的时候。这点错还没有到杀头判刑的份呀,不至于吧?
恩.楼上的话有道理.
抄收了抄收了.另外,之所以这么干.因为我听说车神经来这手可不是第一次了.
道听途说,反正有不少人可跟我说过,~~~可惜都是在事情出来之后~~~
原帖由 走咯 于 2007-9-21 22:52 发表 哈哈,小李同志有点得理不饶人了。不要这样嘛大家都是平苦大众,就是有什么问题也是群众内部矛盾嘛。 :lol  ...

鲁迅先生说的:"痛打落水狗".
原帖由 青衣佐刀 于 2007-9-25 08:01 发表 一直在关注~想说二句:一、车神经,为你不值,不就屁大的破事吗?有错就承认,就改,还是一条汉子,婆婆妈妈的辩什么呢?二:小李飞砖,谁对谁错已经明摆着。但那 ...

对敌人宽容就是对人民的犯罪.车神经到现在有认错的样子吗?还把老婆抬出来说事.他还是男人吗?躲在女人背后
我们应该乘胜前进,直捣黄龙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |