搜索

冲锋衣裤

请问各位玩家,探路者的Gore-Tex鞋和冲锋衣如何

[复制链接] 查看:7296 | 回复:31
赵本山在做“蚁力神”广告时有一句经典的广告语:谁用谁知道
原帖由 散步的风 于 2007-9-23 10:24 发表 赵本山在做“蚁力神”广告时有一句经典的广告语:谁用谁知道

看了实物就不会有想买的念头了,国产“惊品”................ :L :L :Q :Q :@ :@
听人说典型的质次价高,自己开专卖店,价格当然高啦,建议探路者调整价格
探路者如果能在现价上打2折,我想我还是会考虑买点他家东西的。
原帖由 踏步天涯 于 2007-9-23 17:42 发表 探路者如果能在现价上打2折,我想我还是会考虑买点他家东西的。

快别这么说,就是3折4折的话如果是新品大家都去抢了.......
原帖由 静岳晨曦 于 2007-9-25 08:27 发表 快别这么说,就是3折4折的话如果是新品大家都去抢了.......

就是这么说.新品就是三折我也不会要.别说是抢.
我买了一双探路者的鞋,有一年了吧,不是经常穿,没有登过山什么的,打折时买的400多。说是防泼水。现在的情况,外面没有破损。里面鞋幇被磨破。可能是我经常不解鞋带直接穿造成的 。防泼水性,北京的小雨走起来没有问题,里面不谁湿。大雨就撑不住了。还有就是鞋干后会留下很难看的水印。极其不好清理。所以探路者,买不买还是自己看着办吧~~~:lol

就是垃圾啊。一件GT冲峰衣2K多,这价我买其它大牌子的也不用啊!而且质量比它好多了!
探路者不是最贵的
上次我在商场里面看到日高的鞋子标价2XXX元
当时我就惊了
旁边还有人指这这牌子说,这是日本的户外品牌,高档..........

吐啊
这个价啥鞋买不了啊,意大利货随便挑
原帖由 stuart9999 于 2007-9-25 09:43 发表 探路者不是最贵的上次我在商场里面看到日高的鞋子标价2XXX元当时我就惊了旁边还有人指这这牌子说,这是日本的户外品牌,高档.......... ...

2000多的日高鞋肯定是意大利产的,质量绝对没的说..............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |