搜索

单车技术

解决骑行疼痛7部位转帖推荐

[复制链接] 查看:5618 | 回复:21
学习!
慧海 发表于 2011-6-5 10:13 学习!

海子版主,总是谦虚的一句,学习。。。。老实交代,昨天去哪FB了?
感觉座子位置调好,却是省力,以前都是太低了,现在拔高了
时光之箭 发表于 2011-6-5 10:27 感觉座子位置调好,却是省力,以前都是太低了,现在拔高了

但愿能有所帮助,我一样也在学习摸索中。嘿嘿
梦醉晨曦 发表于 2011-6-5 10:31 但愿能有所帮助,我一样也在学习摸索中。嘿嘿

谢谢,其他还都好,就是pp难受饿,感觉座子硬些,是不是要换软一点的,只穿了内裤运动裤,还有其他什么问题呢 {:5_139:}
收藏liao~ 顶一个~{:4_115:}
时光之箭 发表于 2011-6-5 10:47 谢谢,其他还都好,就是pp难受饿,感觉座子硬些,是不是要换软一点的,只穿了内裤运动裤,还有其他什么问 ... ...

PP疼是每个骑行者的一个必然过程,这里有个机体适应的过程。
其次,屁屁疼也和每个人身体素质有关,长久不锻炼的人更容易出现。
建议,1.骑行中不要总是坐在坐垫上,隔20分钟左右,让PP腾空骑行一段,可以缓解和均衡身体受力状况。2.其次改变自己全身重量都压在骨盆上,试着腰部背部也受力,不要塌腰堆在车上。再者根据自己体验,调整下坐垫和车把高度以及坐垫和车把距离。以便手臂能够分担一部分压力。
3.除了骑行,结合其他方式锻炼,激发体能。骑行前做好准备活动,舒展放松机体。
慢慢调整,慢慢适应。呵呵

梦醉晨曦 发表于 2011-6-5 11:14 PP疼是每个骑行者的一个必然过程,这里有个机体适应的过程。其次,屁屁疼也和每个人身 ...

谢谢,谢谢了,技术贴,坐垫和车把高度以及坐垫和车把距离这个还得学,准备要宝宝,这个还是的注意在要了之前。
必须加精。。  {:5_139:}
很好,收了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |