搜索

表示质疑戈尔户外梦想新浪站

当初看到新浪有冲锋衣的奖品,就想要能不能获得一件{:5_131:}于是兴致冲冲得将原来要投到8264的计划发到了新浪。昨日回到家中,打开电脑,发现5月新浪站的获奖名单已公布,名单上没有俺的名字,如果是真的好计划,我也很服,可是我发现这个获奖名单似乎是按照投票数决定的,而且获奖的计划,我实在不觉得有何出彩之处。1号之时,这个获奖计划仍未出现在投票排行榜上,只是当时没进行截图,真TMD后悔。看着那“严禁刷票”四个字,觉得好可笑,刷新下就可以再投票。早知道我不该这么老实,看到票数涨到100,赶紧叫停我同学朋友帮忙投票的。
       不过获得优秀奖的其他两位的计划,我倒还是比较认可的。对于这个戈尔梦想新浪分站的评选方法,很是奇怪,难道就是投票决定一切?明天从山里出来,将进行投诉质疑。
这个月度冠军计划https://sina.gearok.com/gore2011/plan/1812.html
我的计划https://sina.gearok.com/gore2011/plan/1876.html

这是有中国特色的社会主义选票!!!
淡定  浪   什么事情都会发生的
有中国特色的票选 哈哈
淡定,淡定!
没有一点权威性的东西,凑啥热闹,就为了那一点点小奖品……
这种东西,宁愿不要
{:5_153:}
有中国特色的选票,会做假的流氓最终赢得了奖品。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
支持你哈。。。
你知道的太多了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |