搜索

灯具

户外照明之我见

[复制链接] 查看:5676 | 回复:27
手电大家谈 的排长路过……楼主该补习了——
呵呵 感谢20 21 楼得兄台指教  本人现在天天努力学习 我也在手电大家谈呆着,账号名字和这个坛子的名字一样  不过我好想没看到手电大家谈的账号有排长这个等级我在手电大家谈的等级是中士。 本人现在的职业是为LED电源厂家开发出口型的LED电源 我也可以算是一个照明工程师了 我自己有一个超小型个人电子工作室 现阶段的产品是LED电源与LED网络管理系统 没事的时候也研究一下DMX512通讯协议。所以我天天在努力学习。 手电大家谈现阶段的主流是CREE的led  但是cree的led使用的还是日亚化学的荧光剂 手电筒除了18650 就是26650 要不就是AA或AAA 。好像没玩出什么花来 ~ ~!
回复 justsay 的帖子

呵呵,这张图片是我系统自带的。我虽然不养猫  但我是个爱猫之人
回复 雅木52 的帖子

额  如果我的言论伤害到了您的利益  我在这里致歉。  但是我敢说  我的言论没有掺半点假,我问心无愧!!!
不错不错 学习了
学习了。
mixsall 发表于 2011-6-6 10:56 回复 急速闪电 的帖子多备几节电池以备不时之需啊

必须的
mixsall 发表于 2011-6-6 09:23 再回到电池,现在可充电锂电池有锂离子 锂聚合物 和磷酸铁锂 这三种 锂离子有爆炸的危险不过现在由于技术进 ... ...

更重要的是。锂电池一般有保护电路。这东西说没电就彻底一点点的点也不输出了、、5号电池。。只会电量越来越弱。不会一下罢工
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |