搜索

请教徒步徽杭古道的交通问题.

[复制链接] 查看:11641 | 回复:36
十一准备去徒步徽杭古道,请问如何从上海安徽绩溪县伏岭镇?如何回来?有详细的来去方案吗?
顶上
到绩溪后包面的,60元。或你等天亮可坐中巴,徽杭这条线网上攻略很多,是一条比较成熟的线路。
原帖由 njhp0086 于 2007-9-24 01:19 发表 到绩溪后包面的,60元。或你等天亮可坐中巴,徽杭这条线网上攻略很多,是一条比较成熟的线路。  ...

大哥,请问如何到绩溪啊?有火车还是长途啊?
貌似是做汽车,做火车要转车的。
火车有上海直达的,到黄山那班旅游列车就行,早上7点多到绩溪
能在具体点吗?谢谢了
N418/419
上海到黄山的车,上海22:35发车,到绩溪是8:10,硬座87
也可以坐上海到鹰潭的民工车,不过,晚上11点多到绩溪了,不方便,不过票价便宜
到绩溪后,火车站门口包辆车吧,100多能送你们到徽杭的入口
不晓得现在的价格是不是100多了
原帖由 hzfy007 于 2007-9-26 00:27 发表 N418/419上海到黄山的车,上海22:35发车,到绩溪是8:10,硬座87也可以坐上海到鹰潭的民工车,不过,晚上11点多到绩溪了,不方便,不过票价 ...

绩溪火车站广场有很多小面,包车费用只在60以下,建议你从障山大峡谷反穿徽杭,线路:障山景区入口(景区门票50)如果你在早上5.30之前到那,可以逃票。----蛇墓坑这会应该是中午了中饭可选择邵月家电话(0563-8490805)需要提前告知---下雪堂(可在这住一晚雪堂小院40元包一顿晚餐一顿早餐)电话:邵和元0563-8490739.需电话预定。这一天徒步距离18公里。第二天走出徽杭古道,行程结束。返回上海的火车是晚上23.16分。可在绩溪县城吃晚饭,(花园百家美食电话:13033138133吴国才)。在他家可吃到正宗徽菜,价格便宜,可在他家楼上的旅馆休息等车5元人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |