搜索

北京

北京四至

[复制链接] 查看:25519 | 回复:108
回复 jingsu550906 的帖子

再见了,门头沟
北京四至
在这里遇见了三位骑公路车的年轻人,车体轻,无行李,一身劲装,打个招呼很快就没影了
昌平的一个路口
北京四至
70年代,家里有人在禾子涧村插队,给前任村书记打个电话,中午去那里蹭饭
在禾子涧村口看山上的口号,是当年知青鼓捣的
北京四至

这是禾子涧村口
北京四至
农家院在村外
北京四至

20亩地的农家院,牛吧!就在路旁
北京四至

老村长养的大雁、鹅
北京四至
野鸡
北京四至
这是已经养大了的
北京四至

散养的柴鸡
北京四至
大棚里种着草莓、西瓜、蔬菜,净顾了吃草莓了没想起来照
聊天、吃饭,然后抹嘴告别,一路下坡来到这个地方,白羊沟景区
北京四至
看这六盘弯,800米距离内上升了100多米,有兴趣爬坡的车友应该来这试试
北京四至

我在这下坡都是推着下去的,弯儿太急且都是180度
北京四至
下来后看见了塌方断路
北京四至
这条路正在修整,自行车没问题;白羊沟水库
北京四至
一路下坡到流村就是平原了,经南口到昌平西关环岛看表四点,算计了一下回家吧,北京四至走了一半,下一半歇两天再说,这天里程126km

一口气跟真您转了一大圈,有点晕,尽管不知道哪是哪,可景色还是非常漂亮啊!关注您的下一半的精彩!!!问好!!!

5.24  D7
回家歇了两天,办了一些俗务,主要是精简了一下行李,车重17kg,行李15kg,32kg的重物每次都要靠我58kg的体重运到几百上千米的山顶,实在费力,这已经不是锻炼而是找罪受,三个包减成两个,心理上就感觉轻了许多。
早晨离家直奔长陵,到长陵中学办点事出来开始上山,翻这座山时遇到一位车友,比我小4岁,见我推坡很奇怪,我看他的山地车用的最小速比,他下来和我一起推坡顺便聊聊,到下坡时他一溜烟没影了,我想了想,以往推坡。是因为我从未用过最小速比,觉得那个速度和推坡差不多,最多快个2、3公里,后来一试发现,还是应该骑车上坡,体力付出差不多,但时间还是节省了许多,相应的减少了体力消耗。
北京四至
翻过山,到九渡河吃午饭,开始踏上学生时代野营拉练的路线,先奔黄花城
北京四至
路边遇到一座烈士陵园,进去拜谒一下,墓碑还可以
北京四至

墓碑背面可就太CD了,这也太凑合了,这字比我写的还难看,这不是侮辱烈士吗?
北京四至
烈士墓碑一律没名字,烈士们死得真有点冤
北京四至
人数是怎么统计出来的呢?又都没有名字。
北京四至

黄花城长城当年拉练经过时似乎比现在还完整,40年过去,已经拆成这样了,这也强拆?
这是东侧
北京四至
这是西侧
北京四至
这是远观
北京四至

这农家院竟然叫“枫丹白露”,喔塞!太有文化了!还是干什么的吆喝什么吧!
北京四至
杏树台,71年住过
北京四至

北京四至

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |