搜索

探洞

酉水探幽

[复制链接] 查看:27469 | 回复:130
而且开凿特点都是方孔,内里,随着掘进,变成穹顶,似乎省工哦,,,,,,

这十多公里两岸可说美丽,有酉水人家伴随而居的美丽山寨,有嶙峋高崖

嚯嚯美丽而文静,却不失活跃。一路下来,不断开通酉水人民广播电台:这里是酉水人民广播电台,我们正在就酉水沿岸的一次探洞事件进行跟踪报道,请问长弓同学,您刚才进洞发现了什么好玩的DD?如果没有发现,您是否觉得愧对酉水劳苦大众,,,,,,,,

长弓回答:啊,我发现了水,发现了山,我却没有发现我自己。所以我决定参加户外,通过户外运动,发现自我,,,,,,现在我很抒情,为了表达我兴奋的心情,我决定唱给你听:那一天,日照香炉生紫烟,我下河洗个澡,发现汪伦掉进了河里,于是,,,,,,

平湖,并不寂静

这两位,十分和谐的协调着。艇,水,山,一切都是美好的,一切,都很和谐,,,,,,,,

偶尔小憩,嚯嚯还不忘她的记者身份,,,,,,,

峡谷开始变得狭窄,美景,会愈加多彩,,,,,,,,,,

值此端午之际,为了纪念伟大的爱国诗人屈原曾经游历沅水后写出了《离骚》,长弓决定牺牲形象,秀一个吃粽子,,,,,,,

难得这里还有嶙峋的礁石做景,,,,,,,,,

向深谷进发吧,那里有无限精彩,,,,,,,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |