搜索

东北

不到长城非好汉-重装穿越锥子山小河口西沟野长城

[复制链接] 查看:11184 | 回复:34
jazz898 发表于 2011-6-9 11:30 玩的好,吃的好

是这样 哈哈哈

笨鸡蛋炒韭菜,鸡蛋味道跟超市不一样

顶你个肺!!!!帖子写的很详细
吃的好吃么
图片下面再配点说明就更加了
回复 _边缘_ 的帖子

农家酱,还需要点时间,其他的挑不出一点问题

炒茧蛹子,据说是给我们的优待,别人不给做的,哈哈哈哈,难不成我们是VIP?

我们也吃不了啊,这不浪费嘛,我小声说我们打包走吧,晚上营地吃。哈佛小声说,别介呀,人家老俩口晚上还得吃呢。我一想有些道理哈
有一点让大姨失望了,我们没有一个喝酒的,给我们四个人捡上来6个口杯。。。唉,这一点,会让每一家餐馆失望的
吃的饱饱的离开村庄,上锥子山的山路,有一个胳膊肘弯,那里有一块水泥地面,正好能停下一辆小车,那就是我们的停车地点。不用怕,没有事,老金说了,停哪都没事。
上到山顶就是长城的豁口,遇到一位在北京工作的老乡,看到我们,乐开了花,知道沈阳有这样的他眼睛都发亮了,是自豪的眼神
走过豁口就是河北,那边温度就比关外高,花开的都早。哈佛、顺其自然 脚程太快,远远走在领队前面,向河北境内挺进很远后,被叫了回来,哈哈哈哈,我们要上长城的,不去河北,哈哈哈哈
左上长城就往金牛洞长城那边走了。右上长城就是锥子山了,第一段还是上不去的,别上啊,上不去的可千万别硬上,这一段长城很险峻的,少数民族费了九牛二虎之力要去中原,都进不去,后来没办法了嘛,不得不跟秦桧取得了联系。。。这是过去的事了,不说了。。。就说啥捏?就说这段很险,有驴友在这里失足哇。。。不说了,都是过去的事了
贴着长城关外那边的墙根走,再看到一个豁口,才能往上爬。
要说它险,那么高的山顶,用石头垒起那么高墙,宽度才只有一个电脑桌那么宽,两边还没扶手,下面就是悬崖呀,风还贼大。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |