搜索

登山鞋

眼见为实我的TNF登山鞋3个月掉底了,付购买的TAOBAO店地址

[复制链接] 查看:26781 | 回复:127
TNF在国内家伙泛滥...

LZ还敢在淘宝买.... 勇气呐
貌似很旧。。。围观
貌似除了买过一个TNF的帽子其他的真没有碰过
估计楼主是买到假货了,我08年买的TNF正品的徒步鞋穿了三年多了,陪我走了很多地方也被水泡了多次到现在都没有开胶和破损,正品TNF质量还是很值得信赖的。以后网上买东西还是多小心的好,图一时便宜往往就中了不法奸商的圈套,专柜验货呀什么的都是假的,鞋子不在于多,有这么两三双靠谱的就够了,预算不多的话可以考虑买一些国内品牌,我相信国内正品鞋子的质量和舒适度肯定还是比仿冒国外品牌的强得多的。
同情一下!
在这儿混了一段时间,发现大家都对什么底什么GTX太偏爱了。其实如果不是长期走这种山路,何必一定要这样的鞋呢?平时穿脚感太硬,穿个休闲鞋好了,轻又舒服。户外鞋最初我是从AD,NIKE,LINING买到的,因为工作原因曾经走的路非常泥泞(野外施工),都没出过问题,最后都是因为长期风雨中使用,也洗不出来了,最后扔掉。
三个月就这样了,看来TNF东西也不靠谱啊!
看图片上的鞋,破的连犀利哥都不会看一眼。
tnf的假货太多,强烈建议楼主投诉商家。
在淘宝上,都可以随便标注
正品,
支持专柜验货,

你怎么验?专柜是不会给你开个证明说这是假货的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |