搜索
其它

176楼真人秀啦!2个月烧的装备一栏,并谈谈感受,给新人建议,少走弯路(上图啦)

[复制链接] 查看:68689 | 回复:252
wdqsy 发表于 2011-6-14 09:22 回复 szmike1 的帖子新驴吧,估计帅哥回家两个胳膊像胡萝卜!哈哈!!

哈哈,涂了防晒霜,而且最近迷恋美黑,所以想多晒晒!
还是下了不少功夫{:4_110:}
真不错!
好给力的消费水平
lz 想问下 Z45够了吗 现在纠结45与55之间 只是喜欢西藏 上次是自己开车去 所以当时还是带的拉杆箱和一个杂物盒放睡袋帐篷 今年想坐长途车去稻城亚丁 然后往里走一些 考虑卫生原因 还是会带睡袋 露营几率几乎没有 所以防潮垫和帐篷可有可无 有也是外挂
本人身高178 75公斤 该选哪个呢? 谢谢

arphy 发表于 2011-6-14 20:58 lz 想问下 Z45够了吗 现在纠结45与55之间 只是喜欢西藏 上次是自己开车去 ...

由于我和你用途不一样,所以不太好回答你的问题。
z45的主包能塞下一个帐篷、一个NeoAir垫子、一个400g睡袋、两个乐扣保鲜盒、一套3人的套锅、一件抓绒衣、一条抓绒裤、一件冲锋衣、两包方便面。
附袋我一般塞双凉鞋、眼镜盒、杂物等等。
侧带放水杯、登山杖。
建议还是买z55,大总比小好,我当时买z45是因为我还准备入一个70L的大包,作为长线用,所以没入z55。但是z55好像不是新款的,z45是11年新款的,你核实一下,我不太确认。
回复 szmike1 的帖子

学习了,买不起,有啥适用的登山表推荐下呗
ttanaka 发表于 2011-6-14 21:11 回复 szmike1 的帖子学习了,买不起,有啥适用的登山表推荐下呗

唉,我也在求推荐呢!
arphy 发表于 2011-6-14 20:58 lz 想问下 Z45够了吗 现在纠结45与55之间 只是喜欢西藏 上次是自己开车去 所以当时还是带的拉杆箱和一个杂物 ... ...

178的身高得选L号的,z系列的腰带是三档可调的,所以不用考虑大小,我这么细的腰都能合适,你肯定没问题
多谢 只是怕55出去太大了 不过本人相机和三脚架必须要带 一般D700  25 50 100定焦全金属镜头各一 dp1s 加 rolleiflex双反 不过700打算用胸包 镜头用镜头筒
所以甚至怀疑是不是Z35都够了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |