搜索

骑行求助

购买骑行服的问题

[复制链接] 查看:4980 | 回复:13
捷酷的  夏天的骑行服 有长袖骑行裤和骑行服 貌似只有2套在卖.  也有短的,短的样式比较多.
先说裤子
长骑行裤有些人对捷酷的那个裤子的防滑带过敏 或者是怕晒伤腿部的人设计的.
短的话 淘宝商城有捷酷专卖 那个卖的最火的就是了.还不错. 不过只能单穿,套个短裤的话会影响散热.
它以前产过骑行内裤,我还有一条.现在不产了.

再说衣服. 它家的衣服,有普通训练服和印了logo花纹的骑行服. 两者在面料上是差不多的. 但是后者要更好点儿.它家的袖套不错,应该是市面上能买到的比较好的袖套了.就是不耐脏...

夏天的衣服 也有长袖的! 但是买的人稀少.我买了一套长的2套短的.长的就穿过一次.谁有那功夫把袖子卷起来啊.不卷的确有点儿闷闷的. 短袖+袖套 组合是比较适合夏天的. BTW,骑行服,要是不配套.还是别买.不如穿速干衣.一件MHW的长袖速干衣,淘宝也就300.防晒伤出行的效果比骑行服好多了.

冬天可以买它家长的,或者用夏天的短骑行裤穿里面. 主要是那个长得穿上去就像练健美的.

夏天穿长袖骑行服,起早骑行可御寒,白天可防晒。出远门我就长短都带上。(防晒霜也很重要)
谢谢各位,还是准备购入一套夏款长袖加短裤,只是店主只打九折,郁闷,六百大洋啊,还能优惠的吗/
回复 zrang 的帖子

这个简单
三夫~~ 会员8.5折
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |