搜索

丹东

8264全国露营大会东北站首届辽吉黑三省驴友露营大会[丹东]

[复制链接] 查看:41066 | 回复:243
8264户外保险频道

露营

• 开始时间:2011-07-23 至 2011-07-24 商定
  • 活动地点:辽宁丹东金沙谷
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-07-12
103 报名人数 97 剩余名额
103 人 通过 查看通过人员
  • skw1963
  • 关东背包客
  • 铁脚驴
  • 牛疯疯
  • 西伯利亚PJ
  • 流氓子弹
  • 慢了3/4拍
  • 行走的老鼠
  • 艳馨
  • 秋林林
  • 朝阳风
  • 北飘飘
  • 痛快酣畅
  • 色爷
  • 庸人烛照
  • 苗少雄
  • lingyuanren
  • @铁手@
  • 秋之意
  • 我是刘大刚
  • 千里大哥
  • liulonghao
  • 远山远处
  • 当铺66
  • 我是参谋长
  • 那一样的风情
  • @无情@
  • 风中飘落的絮
  • 断海
  • 格桑无泪
  • 凨之恋
  • 刘大鹏
  • 凋零的玻璃花
  • 淡蓝玫瑰
  • 我是涛子
  • 77奇妙之旅
  • 漂流VIP
  • 涓流潺潺
  • 禅心若水
  • 忽融雪
  • 溡绱の坏蛋
  • 神犬下凡
  • 资深师太
  • 谢建勋
  • 笑凌峰
  • 海知骄子
  • 天狼座
  • 营口异客
  • 松林果
  • 兰格飘雪
  • 乡野村夫
  • 澜崖
  • mkmkai
  • 凤城枫叶
  • 猎人LA
  • yasaka
  • 复仇的乌鸦
  • 碧玉落清波
  • 红蚂蚁户外
  • zzzzyafang
  • baorunjiang
  • 龙卷风7级
  • 丑男人猎人
  • xiao小刚gang
  • 歪歪驴
  • 任我行之孤鹰
  • 凤凰山上风之舞
  • ゅ傲云ゅ追风
  • 云帆沧海
  • 海的千寻
  • 凤城老虎
  • 野驴狂奔
  • 弓长岭山鹰
  • 叶川A
  • 无锡运动网玫瑰
  • 素笺
  • 木棉传说
  • 萨尔娜
  • 本溪船长
  • 红粉
  • 燕儿在林梢
  • steven1987
  • 哆啦A梦版小熊
  • 随风摇曳
  • 海魂
  • 沈阳宣言
  • 凤城红茶
  • 肌酸
  • 凤城随意
  • 都给我躲喽
  • zhao2563
  • 在外
  • 纯果乐
  • 索马里海螺
  • 挥剑抉浮云
  • 活在垃圾场(彪)
  • 兔哥
  • 凤城毛驴
  • 满手都是炸
  • 宽甸钢子
  • 横空浪子
  • 一句话

2011,三江汇流,相聚丹东,魅力金沙,同举驴旗!

首届8264东北站辽,吉,黑露营大会大会报名开始!

有朋自远方来,不亦乐乎!关东辽吉黑三省驴友相约丹东,以户外的名义坐而论道,有高朋谈笑风生席首,有青山绿水美景环顾四周,仁水智山,醉而忘忧;三江汇流,共举驴旗!将户外进行到底!

酝酿已久的8264东三省(黑、吉、辽)露营大会将在7月在辽宁丹东金沙谷举办,届时邀请全国的驴友开赴丹东,共同感受户外欢聚的另一天地。

期间将进行C级登山穿越,露营,野炊,游戏等有奖活动。

本次活动属民间自发组织,活动本身不为商业目的,为保证此次活动顺利进行,诚征商家提供赞助。赞助范围:资金,户外装备用品,相关产业品牌等。此次赞助将在8264的大旗下对承办方,赞助商给予活动的冠名权、横幅等广告形式进行宣传。
欢迎各生产商、经销商、店铺、到场参与、赞助及免费展示!
欢迎8264及全国驴友参加此次活动,共同学习,共同交流。

活动时间:2011年7月23-24日

活动人数:200以内

活动费用:0

装备要求:春夏露营装备,登山鞋徒步鞋,帽子头巾,灯具,炉具,餐具,雨具,防晒霜,防蚊虫剂,自己所需的生活用品、药品等

活动内容:

1 俱乐部为单位徒步穿越比赛

2 建营搭帐篷比赛。

3 拔河比赛。

4 趣味游戏。

注:各项目活动具体时间再定

报名程序:以省为单位组织各俱乐部报名,报名管理由8264各省版主负责统计人数,设立大会秘书组。

活动管理:成立组委会,逐级管理,总领队负责各俱乐部领队,各俱乐部领队负责自己俱乐部的队员

具体要求:

1 各省版主负责本省各俱乐部的报到和参加大会活动事宜。

2 所有参加人员必须参加户外保险,各省自己负责自己的人员保险。

3 外省参加人员的报名,参赛等事宜,由秘书组负责。

免责声明:

此活动属民间自发活动,活动的发起者、召集人、领队和参加者都要本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。因为户外活动具有一定的未知性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。由于论坛发起的活动是完全自助、AA制的,每个组织者和领队都是义务为大家服务,因此参加人员应对自己的行为负全责!组织者、发贴者和领队也不承担任何责任,为了使活动顺利进行,任何参与者在活动中必须无条件服从领队安排(除非多数人员一起认定事情的正确性)。不能遵守者请勿报名参加。

【报名须知:
  报名者男女不限,年龄18-60周岁,具有完全民事行为能力。报名者请确认自身没有重大疾病,如心脏病、高血压等不适合做剧烈运动的人员或身体素质太差无法承受户外运动的人员。如遇遇天气变坏或其他不可抗拒力原因,活动取消,不能接受者请勿报名!!

集合地点:当日13点
辽宁凤城白旗镇镇政府门前

注意:露营大会期间,美食和美酒需自备!!

组委会及领队名单添加中

2011年8264东北站露营大会组委会:

总指挥:阿索

总策划:老橡皮 在外 横空浪子(负责活动的具体方案的制定)

总联络:在外1570579237(负责沟通8264上下,及全国驴友俱乐部,以及赞助事宜)

总协调:横空浪子13941598360(负责活动地点的确定,地接等各项事宜)

特邀联络协调:彪之队行云 云外客钢子(负责活动当地协调)

辽宁总领队:凤城毛驴 13942522977副领队 挥剑(负责辽宁省活动事宜)

吉林总领队:颓废(负责吉林省活动事宜)

黑龙江总领队:橡树(负责黑龙江省活动事宜)

秘书组:天天天蓝(黑龙江),其他名单待定(秘书组工作由组委会统一协调,负责外省驴友报名,报到;以及企划宣传等事宜以及协助本省,

集合地点:

由始发地经高速至沈丹高速凤城出口下,向左转,进入309省道  在宝大线向左转 直行6公里到达集合地点白旗镇(高速至集合地23.2公里),之后由当地俱乐部领队统一带队前往金沙谷。

特别声明:报名者请仔细阅读《风险承担与权利放弃的协议》,报名既视同你认同并执行该协议。                           

风险承担与权利放弃的协议

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动联系人、活动领队和同队成员提起诉讼的权利。

首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担$
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和执行此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动.
我知道活动的联系人只是活动的召集者,活动领队只是我们活动的带路人,他们并不是职业的策划者、领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他们和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责.

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等。在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任.

2. 我理解户外活动对身体和精神均有严酷的要求,或在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,或许远离救助和医疗服务,可能要24小时后才能获得救援。我清楚地知道所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人、活动领队无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中
3. 我理解并清楚知道超负荷的身体活动和频繁使用的装备是有潜在危害的,我也理解健身和休闲活动同样包含着导致受伤甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,但我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动联系人、活动领队和同行伙伴们的法律责任+

4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险可能发生在参加活动的往返途中,也可能发生在参加活动的过程中。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害
6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些自己精神和身体能力承受范围之内的活动。我清楚获知我已经具备一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队并要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加除我已经仔细考虑过,相信它是安全的并愿意承担所有相关风险以外的任何的活动

我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断我所参加的活动
7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适、损伤、病痛或其它疾病。我知道,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并时常咨询医生,以便获得医生的健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任
8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。5 H) @- {! j  [: p8 U
10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人、活动领队和其他承员不应承担责任。
我保证:
(我已经阅读和理解以上声明和其条文:
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,我如果在本次活动中受到了任何形式和性质的损伤与损害,我免除活动联系人、活动领队和同行其他成员的责任。

我已经年满18岁.

8264全国露营大会东北站首届辽吉黑三省驴友露营大会[丹东]

合作赞助方

28人 评分 查看全部评分
报名参加。

金沙谷及瀑布

{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈..好活动.....
{:5_133:}
支持下,不知道能不能去上
声援和祝愿
{:4_111:}好活动,可惜木时间哈{:4_110:}
瓦咔咔,,,好活动~~~~~~可惜现身不在东北昂,,,神支
神支~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |