搜索
西北

云雾化龙山——我的首次重装爬山,陕南第一高峰。更新完,有点虎头蛇尾,精力有限!!

[复制链接] 查看:9473 | 回复:55
夜宿山村旅舍,我和一些队友选择了支帐篷,节省开支哈!上中夜色很美,星辰点缀,雾气弥漫,温度近乎零度。
云雾化龙山——我的首次重装爬山,陕南第一高峰。更新完,有点虎头蛇尾,精力有限!!

旅社后门的狗狗,忠诚的守护者自己的领地,通报表扬!
==============================================================
==========================================================
回复 fgndnfd 的帖子

顶起啊,化龙山打龙洞很有点传奇色彩
千家坪国家森林公园,古树下的集结号,我们与其共存。

书漫步 发表于 2011-6-10 09:11 回复 fgndnfd 的帖子顶起啊,化龙山打龙洞很有点传奇色彩

这个倒是不了解,我们只是玩了冰山一角而已,有点遗憾,希望还有机会去吧。
千家坪国家森林的山山水水,在山水中留下了我们的倒影。

================================================================
========================================================
厉害:):)
{:4_109:},太棒啦。
一次跟新玩吧,这个游记拖时间太长 都快忘了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |