搜索

历山七十二混沟原始森林重装穿越

[复制链接] 查看:17171 | 回复:42
景区穿越是不是就是所谓的东西峡穿越
山西越来越野 发表于 2011-6-24 12:46 回复 默然 的帖子你们牛逼,你们是中国最能“牛逼”的人牛逼的还收版权费了。 ...

如果我送您俩个加上引号的字,再加上最能的,请问您怎么想?
哥哥··玩笑话都看不出来了啊· 能用我们的照片自然是荣幸之至!
就像那首驴之歌一样   现在连原创都不想去争论什么了。
谁喜欢谁就去用好了。。。只要注明出处就OK了·

NB的不是我们  是那些明明是盗版还说自己是原创的人们。

支持楼主的活动。。期待你们的精彩分享!

哈哈看见了写的真不错
https://hiker.xout.cn/viewthread.php?tid=128542

混沟的线路非常多··我此处的景区线路 指人工建筑颇多。。。地标建筑明显。。。并无贬低其他兄弟姐妹们线路之意。
其实我话没说话  就按了回车。

核心区穿越必然代表了 下到混沟沟底。。。根据常识大家可以判断:季节性融水的原因:无论夏季的滂沱大雨 还是冬季的冰雪覆盖 来年的春暖花开冰雪融化  势必造成了 大量的水倾泻而下。那么沟底是没有生命迹象的,包括植物。、

所以混沟沟底是没有风景可言的,如果非要说风景的话  那么就是雨水冲刷的怪石嶙峋、瀑布成群。

在穿越期间我们遇到过被豹子咬死的野猪,奋起反击的獾子。。。野生动物虽然没有百度的多但是也足以心惊胆颤了。

混沟的穿越并不是神话,超强的体力、坚定的毅力、齐备的装备(部分装备可能用不上,因为用上了就说明你没有选对路。除非确定要体验崖降或攀岩,但是我想在混沟里没有那个闲情逸致了)

我想说的是 混沟不是个好玩的地方。。。混沟经历让我懂得了生命的珍贵、友谊的宝贵、爱情的可贵。。。

混沟出来4年 我没有写过混沟的经历 除了懒惰之外更多的原因是我至今仍未消化了那段回忆。
回复 山西二少 的帖子

感觉你穿越时没带向导,
不然可能不会有这么多感慨,

不错
带了  两个向导  两条狗。
作业呢?
有时间一定参加去一次了,
去了吗,回来了吗?怎么没有下文了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |