搜索

尼泊尔

5月尼泊尔EBC单女负重暴走三沟十一日记--大量照片

[复制链接] 查看:77003 | 回复:363

这就是namche bazar了

namche bazar 可以买到需要的许多日用品和徒步,登山装备,我在这里买了个中国产的卫生卷纸(尼泊尔产的质量很差很小个),价格已经是390了。泡腾片顺便问了下价格五百多,没买。

一路在山上,更多的时候只有一个人,和雪山一起。偶尔听到有铃铛的声音,会很欣慰,后来那成了我最爱听到的声音,下山的时候我想着一定要买个回去的。结果临时嫌人家长得不好看没带回来,后悔啊。。。。

namche bazar是个依山小镇,所以都是台阶路

JJ你够强,原来我花大概6小时从南池市场退到lukla都累得半死,这还是徒步扫尾已经适应高原徒步后的结果
坐沙发了??真幸运
厉害呀,出去背包了,好风光!
回复 amico 的帖子

最后一天我用了六个多小时呢,也是累得够戗,我进入lukala的时候一个站小卖店门口的男人问我,是不是去机场,然后说,最后一班飞机是三点。当时我看了下时间,2:34分。他说如果用跑的,半小时可到。
我是跑不动的,但是这一路就没那么拼命过的赶路,哪怕迷路时候。背全湿了上气不接下气,我经过的背夫都奇怪的看我。老娘想,奶奶的,今天就有蛋糕吃了。
天知道,我最后两天的下撤只为了在湖边醒来瞬间听到自己的梦话:我要吃蛋糕。。于是崩溃了。可是我三点整赶到机票确认处才知道,当天没有返回的飞机!!!

有时候一个简单的愿望会是强大的动力{:5_133:}
大片~~
坐等~~

强人
希望楼主能公布整个行程花费!!
不错,坐等大片!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |