搜索

其它山峰

北极之巅 路的尽头(更新完毕)……

一年前的今天,我正在卡希尔特纳冰川一号营地向二号营地的艰难攀登中,一直想写出来,却因为懒而没有动笔,惭愧。
   几千贴照片,疏于整理,现在边整理边写,也给自己一些压力。
   但愿我爬过的山,你们也能喜欢。

说明:1、所有关于攀登麦金利图片全是按拍摄的时间顺序来叙说,没有一张经过裁剪,PS处理也大半也只是简单调一下色阶。2、相机是找朋友借的佳能50D1785的菜头。

125人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

一、迷人的小镇

4人点评 收起

1、褪去珠峰的沉重,又回到了我所喜欢的一种生活中去了。小城,缺少故事,却不缺少那份恬淡和轻松。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
2、对攀登的热爱,是蛰伏在骨子里的。从珠峰下来回家后的第七天,我就恢复了锻炼,每天依然一万米。

• marler
1人点评 收起

3、09年7月末,受邀,与几位朋友对雀儿山进行了自助式攀登。途中因迷路和队友高反,虽然只攀登到海拔5300米的高度就铩羽而归,但那一路无与伦比的景色和其神秘却略带忧伤的气质深深吸引了我。相信,我还会回来。

1人点评 收起
4、09年国庆期间,还与几位朋友一起徒步了贡嘎雪山。

3人 评分 查看全部评分
5、珠峰,给了我一个梦。并因这个梦,在穿越了一次生与死的空间后,让我懂得了爱和感激,只有将梦继续做下去了……

1人点评 收起
6、决定在2010年初夏攀登麦金利峰,是因为喜欢乔恩•科莱考尔《荒野生存》这本书,喜欢克里斯多弗性格里不顾一切的叛逆,喜欢在他只言篇语的日记里聆听阿拉斯加荒原深处的呼唤。

• 洛神红茶
1人点评 收起
7、夜已深。6月6 日,北京,汉庭连锁。
MP3里,我反复地听着陈升的《北京一夜》,那忧伤到骨子里的旋律,像空气中的蛛丝马迹……
“不想再问你,你到底在何方,不想再思量,你能否归来么”
但,66大顺,吉。

不好意思插一下,,顺带再顶一下{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |