搜索

论坛教程:如何联系客服,如何发帖,如何升级等常见问题

[img=1,1]
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
这个论坛有问题啊,每次网页加载图片一多,电脑就假死,浏览器动弹不得,速度很慢很慢,不知道为什么,别的网站很少发现这个问题,得改进啊
1人点评 收起
  • zhb001 论坛使用的是图片根据浏览器宽度自动缩放技术。 请问使用的是什么浏览器 建议使用谷歌 火狐浏览器支持比较好 或者ie9浏览器 2012-10-16 10:55
uunimog 发表于 2012-10-16 10:38 这个论坛有问题啊,每次网页加载图片一多,电脑就假死,浏览器动弹不得,速度很慢很慢,不知道为什么,别的 ... ...

论坛使用的是图片根据浏览器宽度自动缩放技术。

请问使用的是什么浏览器

建议使用谷歌 火狐浏览器支持比较好  或者ie9浏览器
我在单位用的是IE8。
本来我以为我家里笔记本老了,速度慢。
现在公司的台式机比较新的,还是会卡。
上别的论坛或网站很少碰到这样情况,8264挺明显的,加载图片浏览器会停顿和假死。
我觉得上传图片应该要限制大小,一张图最多500K差不多了。
不然一张图1兆多或2兆什么的,图片就太大了。
1人点评 收起
  • zhb001 啊 这是论坛的特色 因为游记照片的帖子比较多。 照片显示技术还不是很好,正在逐步改进中 2012-10-16 11:24
uunimog 发表于 2012-10-16 11:14 我在单位用的是IE8。本来我以为我家里笔记本老了,速度慢。现在公司的台式机比较新的,还是会卡。 ...

啊 这是论坛的特色 因为游记照片的帖子比较多。

照片显示技术还不是很好,正在逐步改进中
恰巧一些特殊原因,单位网络工作人员已把我电脑系统换成WIN7了,浏览器现在是IE9了,停顿和假死现象已经没有了。
我原来的电脑系统也是没问题,看来只是原来老系统不太适应你们论坛的先进技术啊,哈哈
我晕 传了的照片咋突然看不到勒??莫非说错神马袅.. 汗....  
1人点评 收起
怎么网站老是出现要求重复登录呢?
1人点评 收起
还有点击网站内照片会自动转接到一个游戏网站,很讨厌!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |