搜索
洛阳

(红旗飘飘)黑领队红旗带着开封府的黑驴们 探路白马涧 登顶莲花顶小记 之拉轰照片征集

[复制链接] 查看:21359 | 回复:174
弄得和啥上 竟还插播广告 期待下面PP
红旗,很靠谱啊~
女孩,在路上 发表于 2011-6-20 10:00 红旗动作好快啊不经俺同意,发片片,侵犯俺肖像权,罚款

发个贝贝 漂亮的片片:

(红旗飘飘)黑领队红旗带着开封府的黑驴们 探路白马涧 登顶莲花顶小记 之拉轰照片征集

贝贝和红旗1

贝贝和红旗2

贝贝 在白马涧 留了个狼爪 合起来就真的 成就了”狼贝贝“:lol

罚红旗继续给俺熬鱼汤喝
好玩儿~~~~{:5_131:}
认真九九 发表于 2011-6-20 10:24 红旗,很靠谱啊~

多谢认真哥的 鼓励!!!

发张酷照吧:

女孩,在路上 发表于 2011-6-20 10:31 罚红旗继续给俺熬鱼汤喝

鱼汤在此   可惜呀  都让帅锅两栖 给抢走了。。。  红旗也木有吃够呀!!!呜呜~~~~(>_<)~~~~

看看 高人 两栖吧 鱼钓得多 汤炖的好  吃得更香呀!!!

认真很靠谱,鱼汤不靠谱,俺一口都没尝
KF风雨 发表于 2011-6-20 10:00 谢谢 红旗。。。。

不客气  等着风雨哥下次来 宰一只向导老段家的 野放山羊 烤全羊、炖羊汤腐败呢!

黑老大 风雨哥1

黑老大 风雨哥2

黑老大 风雨哥3

木林森A 发表于 2011-6-20 10:55 认真很靠谱,鱼汤不靠谱,俺一口都没尝

木林森 你下次再来 红旗弄个渔网  让大家一次喝个够吧 !!!

咱来个纯腐败的不走太虐了  鱼汤、烤全羊轻装登顶莲花顶  中不中?

不好意思 木林森大哥 记得一块走时没有叫这个名字的呀!!! 给个我认得的名字吧 发你照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |