搜索
西南

《无兄弟,不墨脱》五一穿越墨脱全程视频版,带配乐。感动一起走过的12个兄弟。

[复制链接] 查看:8801 | 回复:34
不错,要多支持视频贴!!!!谢谢楼主了
{:5_140:}顶起来   10月向地墨脱挺近
还摄影啊,比我们强多了,值得珍藏的片段。貌似一号塌方区移位了嘛
中毒了
5月2号在兄弟饭店看到你们的涂鸦了。{:5_139:}《无兄弟,不墨脱》五一穿越墨脱全程视频版,带配乐。感动一起走过的12个兄弟。 《无兄弟,不墨脱》五一穿越墨脱全程视频版,带配乐。感动一起走过的12个兄弟。 《无兄弟,不墨脱》五一穿越墨脱全程视频版,带配乐。感动一起走过的12个兄弟。
郭子好啊!

哈哈,个人感觉片子剪的有点拖沓,应该能缩短到一半时间,前6分钟全花在多雄拉和嘎龙拉(个人凭记忆感觉,不一定对)上了,我觉得如果说一个故事的话,雪山那点放开头2分钟足矣,因为此片中雪山的素材都很雷同。如果想弄成一个纪录片的话,那么两座雪山一前一后,使用的素材不能一样,要有明显的区分,这样观众才能看明白,特别是没去过的。另外看了以后不知道这部片子想表达什么?墨脱的艰辛?穿越的故事?兄弟之间互助的精神?感觉没有突出的主题,也就是中心思想不突出,镜头语言的使用也是主题不太突出,建议一般镜头剪出个稳定的3-10秒即可。一家之戏言,嘎嘎,墨脱是个出故事的好地方,期待大作出现!
{:5_139:}
回复 郭子318 的帖子

拍的不错。我是5月12号穿越的。我们的路线完全一致。
很感动啊!!!
至于那一段忐忑 其实灰常搞笑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |