搜索

华北

周末檀头山岛的快乐之旅~~~!

[复制链接] 查看:6623 | 回复:35
周末檀头山岛的快乐之旅~~~! 周末檀头山岛的快乐之旅~~~! 周末檀头山岛的快乐之旅~~~!
周末檀头山岛的快乐之旅~~~! 周末檀头山岛的快乐之旅~~~! 周末檀头山岛的快乐之旅~~~!
去年去的时候哪条通向码头的路还在修
我们去的时候,前面刚下过雨,海水里有海母咬人
回复 海军上将 的帖子

哦  怪不得 看着蛮新········
回复 天使amy 的帖子

会咬人啊??长什么样子啊··········我会不会也被咬了  有点儿痒·············
又到檀头岛时节啦,去年此时在好望角夜渡檀头岛,岛上留下了我的眼镜,我的记忆~~
水母不可怕,上次在海里游泳,身边很多只,我还特意抓了一只放在海滩上,结果成为了一滩水。
回复 robinham1960 的帖子

{:4_115:}o哦 ··········· 我知道了  我还弄它玩了       碰了它会缩起来的那个是哇··········
回复 robinham1960 的帖子

{:4_115:}o哦 ··········· 我知道了  我还弄它玩了       碰了它会缩起来的那个是哇··········
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |