搜索

(申精)当事驴友关于四姑娘山成都洛克户外俱乐部领队带队登山一事的“郑重申明”

[复制链接] 查看:10049 | 回复:59
回复 幸福大街 的帖子

确实是这样,希望我们的教训给大家提个醒。在各方面慎重

幸福大街 发表于 2011-6-22 23:05 回复 assassin324 的帖子继续啊,支持你,至少通过这次争论给大家提 ...

没错,你说的太对了。至少,大家看了后,对玩户外的和做户外的都敲了一次警钟。我个人也收获了一些经验。
回复 ninjian 的帖子

大家可以看看遇上这样的人我有什么可说的,小刘,哦你说的叫我叫你刘金鑫,注意素质!
我也说了不明白的,还有问题都可以投诉。你投诉了,工商局觉得你无聊,投诉什么,说要求退钱,登山把脚走伤了是不是啊?你又为什么不调节为什么要走了?现在出来发牢骚。
回复 ninjian 的帖子

不好意思,你是从开始就一直在搞鬼我只把你当我的队员来服务。

我说的是小米两个朋友,因为小米是我的朋友,我们的会员。但他们当我什么我无所谓。

回复 assassin324 的帖子

都很清楚好不?你们投诉了又不协调,现在发帖叫维权?驴友都可以看看我发的贴纯属真实。
此贴对应四姑娘山上成都洛克户外俱乐部领队黄续军带队登山
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34700817.html
观光团,坐待其它高人来分析对与错

我在那边几天没洗脚了,谁给我端过洗脚水啊,给别人端也要算在我头上啊。再说,没有人要求你这样做,谁会去要求领队端洗脚水啊。我只能说,您太伟大了!种种小事也要显摆。你尽管说吧。
我发了贴后,忙自己的事去了,谁在闹大啊?!搞清楚没有啊!谁在提起这件事啊!啊??!!你倒是说啊!
我无聊到天天针对你啊?!我要的道歉啥时候道啊!!
是谁说的,8264要封贴了,不让洛克发商业帖了!于是你才发帖重提此事啊!
我还纳闷了,这事还有“第二季”啊?
道歉怎么就没来呢,永远都是“未完待续”啊?啊?!

互相谦让点吧!
换位思考下,都过去的事情了,何必在说来说去的说不明白,
以后就多点心眼了。
不然
我看你们这事到3012年也说不清楚!

呵呵,你还真的越来越胡扯了哈?越来越没理了哈。你们做错了还要我来道歉,你们把我真当保姆了哈。你们是为了退钱又与道歉有什么关系了?
还有你没听刘金鑫说的他还差点揍我了,你们那么凶我就给你们说有话投诉再说了,投诉了你们怎么不来了了?我还真的想不通你们气愤什么了?怎么做你的说我错,你们考虑一下自己的行为了没?
你编造是非扭曲事实对我造成了影响我是要起诉你了。
不能发商业贴是不是你们其中的人搞的鬼?发了贴然后去告状,你们中间有这种人专搞鬼的。

提醒你一点不要再把我的名字拿来随便提。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |