搜索

丽江、香格里拉、稻城亚丁、梅里雪山、西藏,我的西部漫游记 丽江出发自助游攻略帖

[复制链接] 查看:87433 | 回复:369
哇  色彩很美!  
丽江古城地处金沙江上游,海拔2400。是古代羌人纳西族的故乡。冬日里白雪皑皑,金光普照,如画中观景,不忍触摸。
丽江、香格里拉、稻城亚丁、梅里雪山、西藏,我的西部漫游记 丽江出发自助游攻略帖
2人点评 收起
如果等不及看,可以看我在天涯的主帖:https://www.tianya.cn/techforum/content/686/4332.shtml
{:4_111:}
城口的大水车如情人一般相互依偎彼此依赖。日复一日的转动着传递着那温暖之泉。

2人点评 收起
{:5_130:}
{:4_107:}
  请问有需要预定车辆的游客吗,有的请与俄联系,(丰田4500) 联系方式 QQ452559122 电话 13889084972
四方街是古城的中心广场,占地约五亩,因为广场的形状如方形的知府大印,土司便取名四方街,有“权镇四方”之意。也有传说因此处道路通向四面八方,是四面八方的人流与物流集散地,所以便称四方街。

四方街在古城中心过去是集市。现在是各种演出的场地,每日纳西族老人穿着披星戴月的纳西族服饰来这里打跳!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |