搜索

速干衣裤

速干衣 你只知道ex-officio? 你out啦!

[复制链接] 查看:11702 | 回复:53
我连这个牌子都不知道
所有速干衣的通病:不耐操
我out了,我不懂啊
C1系列各款区别很大的,以我的穿着经验,Silkweight Stretch的体感最舒服。
{:4_111:}
从迪卡侬49元一件来看,楼主是指速干T恤么?T恤的话,除了户外活动我平时几乎每天都穿,要天天换洗木有米买高档的。我的T恤基本上是100元以下的,各类型的都有,大运动品牌的adi、nike、lining,户外的kailas、shehe等。
因为更多在平时使用,选择标准就是时尚型或功能性,有漂亮的印花图案或者穿着舒适、快干性好。耐操性倒没考虑,毕竟天天换洗同一件衣服穿着频率不是很高。
如果进林子里的话,T恤必然会挂丝,所以建议用快干衬衣,ex-officio的也是功能性强、价格又相对经济,是比较好的选择;在开阔地进行户外或者T恤作为内层外面另有衣服的话,耐操性就是要求多次洗涤之后仍然保持较好的快干能力,我觉得各大牌厂商的面料和技术应用在中高端产品层面上保持快干性都做的不错(当然只是一种认知,木有米没有经过实践),楼主可以关注下under amour之类的在快干产品上比较突出的品牌。
关注下
标题党~~~
{:4_111:}
标题党,还以为有新玩意儿推荐呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |