搜索

zamberlan的鞋子大家用过吗,怎么老磨脚面

[复制链接] 查看:6236 | 回复:10
前些天入了一双Zamberlan的208,不到2K,   以前也买过一款,感觉鞋面都是偏低

感觉磨脚面啊,号码已经换了大一号的,还是磨,大家有类似的经验没,

有没有神马好的方法预防,穿些日子会不会好点
顶上去
我的一双穿了2年多快3年了都还很好的!不过是原产的!另外一双就差些,砍脚踝!
有.....

走了20mile....没啥脚面的问题......
郁闷是不是俺脚面有点高? 磨大脚趾脚面上那个筋,鞋肯定是原产的,打折后还将近2K
可能脚型和鞋型呵呵是吧一个幅面高一个低,换牌子吧
这个鞋很好啊。
嗯,下次试试LOWA的,上次试的时候还可以,换过一次不好意思换了,只能再买一双
首先,试穿时磨脚就不该买,其次,户外鞋即使穿几个月也不一定服脚。穿过好几款鞋,就我的情况而言,今年入手的2双SCARPA 感觉很好,根本无需磨合。LOWA本人试过好多次,脚感很一般,特别是那个明星产品,底偏软。您应该是实体店入手的吧,应该多试试,可惜,SCARPA实体店有货的不多
是实体店买的,当时其他的断码了,本来真想买那个LOWA的RENEGEN啥的,忘了怎么拼

LOWA那个感觉脚面高点,也便宜几百块,性价比很高
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |