搜索

大连

<古寨传奇> 戶外真人秀 全程直播 (第四頁开始PP,第一站鄂温克族结束)

话说在4月的某一天,在咱们8264,突见一则帖子,贵州卫视股寨传奇节目招募选手,
起初是本着报着玩的态度去报了名。
蛋蛋总是幸运的,被通知要参加150人的网络复赛面试。
一种转变,这不再是闹着玩,这是一次真正的游戏。
我和我的搭档兔子,顺利进入,并且来到贵阳
这几天,一直是在面试的状态,每天都有人离开我们。
每天我都在哭,我的心灵严重受创,但这就是强者的游戏,游戏总是要有游戏规则的、

直到今天,6月28号,我暂时的留在了这里,7月2号准备前往内蒙古海拉尔,进行第一站竞技
未来怎样我不知道,但我会努力,走的兄弟们,你们也同样是最棒的。
我真的不知道该怎样打字说,我在哭
明天要拍摄宣传短片,最近一直不能上网,有时间我会传一些照片给支持蛋,关注蛋的8264兄弟们分享

请大家继续支持蛋蛋。,关注此帖, 具体播出时间 ,以后会在帖子里公布,是贵州卫视哦
6人 评分 查看全部评分
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈............加油........
什么情况?
沙发,呵呵,支持老弟!
~关注ing~!~
关注中,小心主持,挖你。嘿嘿。
不错,越玩越大了。。。哈哈。。
关注中
只山寨传奇吧……记得带上8264的旗帜啊
期待成功归来~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |