搜索

速干衣裤

准备爬华山,求推荐速干T血和速干短裤!谢谢!

[复制链接] 查看:14182 | 回复:61
孤独漂泊 发表于 2011-6-23 00:01 这个季节晚上裸体爬

你啥时候再去啊 俺打算观摩并拍照留念之{:5_139:}
garuda 发表于 2011-6-26 01:39 哥伦比亚还是在国外买比较划算。

哥伦比亚牌在哥伦比亚买最便宜了。。。

夜爬华山其实是很大的误区!晚上黑灯瞎火啥都看不见。困累交加,没有一点休闲的情趣。
建议早晨早早上山,一路闲情逸致到了山顶。现在山上很多旅馆,越早下定越便宜。可以讲价。早早定好旅馆。然后慢慢转遍各个山头,慢慢领略自然造化之奇美。然后安安稳稳睡一晚,第二天早早起床,神清气爽观日出。精精神神下山来。。。。。。
至于穿啥,这个季节,你穿啥爬华山都是汗流如注,建议就是带一个好毛巾。普通运动鞋,短袖短裤足矣!
本人对名山大川搞索道极其鄙视!
我觉得普通衣服就行了
推荐 迪卡侬 淘宝 旗舰店    好不好 自己看
同意晚上爬啥都看不见, 分两个白天慢慢走更好.
衣服随便穿就行.
谢谢楼上几位的回复!我决定中午爬
衣服无所谓,带付手套比较好
准备爬华山,求推荐速干T血和速干短裤!谢谢!

一件汗衫, 走遍华山, 还是走逃票的.
我感觉夜爬比较有意思,别有一番情趣。时间掌握好上去刚好看日出,不过早上山上冷,上面有租军大衣的,就是比较贵。穿啥衣服好像无所谓啊,我们当年从晚上10点爬到第二天5点,也就是一般的衣裤啊,不要穿深色,防止出汗盐渍呈现地图状,或者带件换的衣服。多带水或者黄瓜,带点巧克力。没那么难,你去爬就知道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |