搜索

六探鸽子洞(338楼更新)

[复制链接] 查看:63365 | 回复:359
回复 方鹏 的帖子

好。我才看到你的回帖。明天电话联系你。
装备什么的倒不是问题,关键我胖啊,估计要卡住,正想和你们一起下去看看啊。
上升和下降的设别要好点,而且最好是两台车,没个台都设置留守人员,负责安全保障和联络。
这个洞,看规模,早晚要变成 景点。
留给我们的时间不多了。
详细精彩!仔细的从一探看到五探,看来六探不远了,期待中!
回复 地理粉丝 的帖子

哈哈,为期不远啦。敬请关注……
六探鸽子洞顺利完成。这次行动声势较大,有省级媒体和当地政府人员参与。4月17日《新文化报》、《城市晚报》及吉林电视台都市频道“守望都市”节目将对此次探洞行动进行报道。
有关本次探洞的详细过程和图片,稍后我会发上。
您好!我是东北师范大学的博士生,我对你去过的这个洞很感兴趣,需要向您了解下情况,方便的话请加我的qq174930253

《六探鸽子洞

鸽子洞火了。

我敢说,鸽子洞有史以来,从没有像今天(417日)这样被如此多的人所知道和关注。

省内两大主流平面媒体《新文化报》和《城市晚报》均以大版面对此次探洞行动进行报道,并在头版显著位置配发探洞的大幅照片作为导读。《东亚经贸新闻》虽此前未受到邀请无缘参与本次行动,却也不甘沉默,记者不知从哪打听到我的联系方式,进行电话采访并请求提供照片,准备明天发稿。更有从份量的是,省内收视率最高的的电视民生栏目“守望都市”在今天的节目中以专题形式推出了“鸽子洞探险”系列报道之一,并于昨天就已发布了炒片。

六探鸽子洞成行如此之迅速,未在我的计划之列;六探鸽子洞反响如此之强烈,更是出乎我的意料。

《新文化报》报道:

《城市晚报》报道:

等直播了!!!
队长威武,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |