搜索

速干衣裤

坛子里有穿鸟的速干裤的吗?

[复制链接] 查看:15610 | 回复:65
兩條都有,現在這種天氣還是穿第一條舒服點。別買黑色的。
回复 有痛失恋 的帖子

北京动物园服装批市场他管你要500块你可以讲到50块的地方。
一个短裤, 另外一个长裤.........哈哈哈........

我比较倾向于带腰带的哪款....因为我不太喜欢另外哪款的扣子, 总感觉不是很靠谱.....而且质感也不如腰带的那个
回复 choral 的帖子

恩对对,我也这么觉得。而且貌似那扣子只能小幅度调节松紧的……
你买的啥颜色啊? 很不耐脏吗?
回复 边大舒 的帖子

我的黑色,非常耐脏,建议考虑其他色彩
正好这俩我都有,都穿的
个人感觉Rampart 更薄些,

楼主贴的图上面是Rampart,下面是Palisade。
Rampart面料稍稍“蓬松”一点儿(不知道这个描述好不好理解),Palisade面料显得致密些。
Rampart腰部弹性小,需系腰带;Palisade腰部弹性大,自带腰带。以我个人体会,差不多Rampart可以比Palisade买小一号,可以获得相同的穿着感觉。若前者34,后者买36。
Rampart便宜,Palisade贵。
参见对比图(30的Rampart腰围与32的Palisade腰围差不多)。。。图虚了,请谅解。。。

补充一点:Palisade防泼溅效果比Rampart好一些,就是水珠滚动效果更明显。

速干这东东,没啥科技含量,差不多买一条就是了;当然你要是想骚,买个鸟的也挺好
穿不起{:5_139:}
回复 momkcuf 的帖子

哇哈哈,太感谢了。我就喜欢Palisade的口袋,但又纠结于它的腰带……我瘦,怕掉……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |