搜索

南宁

8264广西版的领导们,你们现在有个千载难逢的发展机遇,赶快行动吧!

[复制链接] 查看:11974 | 回复:76
围观。。。
去年7月去了一趟阳朔,没去之前通过QQ联系了一位在广西8264某Q群里当管理员的桂林人了解阳朔的住宿情况,然后他就给了一个链接;........最后........好在我是老鸟,没上当!唉,林子大了,什么鸟都有!
广西小螃蟹 发表于 2011-7-1 11:23 再多几个秀水哥吧,这样“户外”就“有救”了。就像娱乐圈多几个“芙蓉姐姐”,娱乐圈一下子火起来。不错 ... ...

秀水不是芙蓉姐姐,哥玩自己的!看不顺眼你别看贴!另去年我们桂林先行者户外救援队就已经开始出动救人了,哥只救我们先行者群里的玩得来的朋友和一些户外圈玩得来的朋友,至于其他人嘛暂时还不在计划之内,下一步是否扩大得看情况再作打算--------
壹嘉壹 发表于 2011-7-2 11:49 去年7月去了一趟阳朔,没去之前通过QQ联系了一位在广西8264某Q群里当管理员的桂林人了解阳朔的住宿情况,然 ... ...

你以为在8264混的都是朋友吗?‘天下馿友是一家’是屁话,擦亮你的眼睛吧!我是阳朔人我不靠旅游吃饭,我的地盘足够宽,100人我都安排得下,但我只接待我认为值得接待的人!理由嘛地球人都知道---------
零时刻 发表于 2011-6-29 14:01 好象楼主很高兴一样,里面的人平时是不是都对你有意见啊?

不是的,里面的人有朋友也有敌人,更多的是打酱油的人,我只对它的管理团队中的某些人有意见,我和它的恩怨不是一二句可以说得清的!看到它有麻烦哥高兴!
“另去年我们桂林先行者户外救援队就已经开始出动救人了,哥只救我们先行者群里的玩得来的朋友和一些户外圈玩得来的朋友,至于其他人嘛暂时还不在计划之内,”
唉呀!不知今年千家峒的事是谁救了谁?真狂,狂到这种程度就是一种病了。
1人 评分 查看全部评分
南宁山人行户外永远支持8264论坛!
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
吹风晒雨 发表于 2011-7-2 17:18 “另去年我们桂林先行者户外救援队就已经开始出动救人了,哥只救我们先行者群里的玩得来的朋友和一些户外圈 ... ...

反正救的不是我,我倒是回头救了5个出来,不信去问警察。
嘿嘿,夸张了点吧、、、、、、、、、、、

有没有车标发啊?

8264还是广西班啊?
8264广西版也只是地方版
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |