搜索

西南

只属于这个秋天的记忆——2007川西行散记

[复制链接] 查看:134413 | 回复:576
50页终于看完了,容易吗,不过对楼主有个全面的认识了。
向秋天的深处继续漫游!

D1:乌鲁木齐--布尔津(晚乘卧铺车)

D2:布尔津--贾登峪(包车)--三角洲(徒步13公里)露营

D3:三角洲--禾木(徒步15公里)  宿图瓦人木屋。

D4:禾木--黑湖(骑马)     宿:大阪下的小木屋或旁边的毡房里

D5:黑湖--喀纳斯(骑马)   宿:喀纳斯小木屋或蒙古包。

D6:游玩喀纳斯湖景区

D7: 喀纳斯湖--白哈巴村(31公里,租车2小时)

D8:白哈巴村发呆一天(或下午启程去白沙湖)

D9:白哈巴--哈巴河--白沙湖----五彩滩----布尔津    宿布尔津

D10:布尔津--乌尔禾--魔鬼城    魔鬼城看日落,宿乌尔禾(克拉玛依)

D11:乌尔禾--塞里木湖--果子沟--伊宁

D12:伊宁-- 巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十八湾)

D14:巴音布鲁克 --库尔勒

D13: 库尔勒--轮台(胡杨林公园、塔里木河)--库车

D15:阿克苏--喀什

D16:喀什--塔县

D17:塔县--喀什

D18:喀什--和田

D19::和田--民丰

D20:民丰--库尔勒(沙漠公路)

D21:库尔勒--博斯腾湖--吐鲁番  

D22:吐鲁番 : 游览火焰山,柏孜克进而克千佛洞、阿斯塔娜古墓、高昌故城、葡萄沟、苏公塔。   

D23:吐鲁番: 游坎儿井、交河故城、吐鲁番市容

D24: 吐鲁番--达坂城---乌鲁木齐---回家
眼花了,好长的行程呢!
晕的,,俺的盘缠在哪呢??? :'(
不要着急,面包会有的,牛奶也会有的
原帖由 千千SH 于 2008-6-10 13:38 发表 晕的,,俺的盘缠在哪呢??? :'(

你家的钱以后一定要拿出来晒晒!

只属于这个秋天的记忆——2007川西行散记
九个人竟然雇了六匹马!还煤气罐!晕!

腐败啊!

还背着过河!

严重损害驴的名声!抗议!
原帖由 悲观者 于 2008-6-12 23:20 发表 九个人竟然雇了六匹马!还煤气罐!晕!腐败啊!还背着过河!严重损害驴的名声!抗议!  ...

噢,原来这样是不好的呀,,那下次就雇你一个人就可以了!

饭直接吃生的,遇到河直接跳下去,就当洗个澡!
眼红了吧,吃不到的葡萄都是酸的。。

就冲你这RP,想必你是没什么机会能有这样的驴行的了。

哪凉快哪呆着去吧哈。。
498楼是传说中的神农架野人吧。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |