搜索

七月梦想中的圣地,------年宝玉则

年宝玉则穿越

• 发 起 人:和平
  • 活动类型:出游
  • 活动时间:2011-07-08 08:00 至 2011-07-14 20:30 (共6天)
  • 报名截止:2011年07月06日
  • 活动地点:青海果洛藏族自治州 青海果洛
  • 人数上限:15人
1人报名  

活动详情:
     年保玉则,又称果洛山,属巴颜喀拉山。相传是果洛诸部落的发祥地,因而备受尊崇。
年保玉则山峰40公里,宽25公里,由无数海拔在4000米以上的山峰组成,主峰5369米。山上,冰雪融水形成众多湖泊,除了众所周知的仙女湖、妖女湖外,还有日尕玛措、玛尔杂湖、玛日当湖等,星罗棋布的小海子则达300多个,为取吉祥之意号称360个,传说是由当年进藏时经过这里的文成公主流下的思乡之泪汇聚而成的。

800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/1/1fc44a62c437e50fc5723b9654764220.jpg"> 800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/d/dafe8b9d01bf0aef17dd5bf5729BCBca.jpg" jQuery1309244062562="187"> 800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/a/a2dcb32cea3daa3437bae07b1b13d18b.jpg" jQuery1309244062562="188"> 800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/e/e363beb8930d6582e255351cef50d61c.jpg" jQuery1309244062562="193"> 800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/2/2e691771511a11d9ac9eee30c65858a0.jpg" jQuery1309244062562="215"> 800) this.width=800" loaded="true" original="https://static.doyouhike.net/files/2010/09/01/8/89a1b274a4629cc05a8696f97a1c2c96.jpg" jQuery1309244062562="257">
预留机动时间:2天

活动难度   四星

活动危险度 四星  

活动强度   四星

活动人数15人 (由于车辆有限)

活动联系人 和平 联系电话13897627032

集合时间   地点 待定中 请关注

费用预算 AA制 预计每人1500 多退少补

报名截止日期2011年7月6日早(超过时间报名均视为无效

集体装备头灯 手电 电池 手台 地图 营地灯 GPS

个人装备要求 冲锋衣速干衣裤 保暖内衣 帽子 登山睡袋 头巾 帽子 手套 太阳镜 雨披 特别注意:杜绝穿高跟鞋、皮鞋、凉鞋、裙子等非运动服装。  

公共药品云南白药喷雾剂  纱布 棉球等  

自备药品感冒药 止泻药  消炎药 胃药 创可贴

食物自带牛肉干 酥油 蔬菜 巧克力 压缩干粮 速食食品 6天

注意事项
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队,违反纪律,后果自负;

2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;

3、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况。

4、本次活动属个人自愿参加的户外活动,目的在于结合户外活动推动公益环保的概念,做一次有益于身心健康又促进友情发展的公益活动.。参加者均为户外公益活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。

5、活动的前一天请避免过度的运动,少喝最好不喝酒并保证充足的睡眠;

免责声明】 1、该协议的目的是为了活动发起人或组织者或领长(以下协议中简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、降、快乐。
2、活动中,对于违犯国家相关法规、恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为的事件,则不在此协议范围内,必须由个人承担相应的法律责任。
3、凡报名参加活动的人员,均视为具有完全民事行为能力的人,均视为你已经仔细阅读和完全理解并同意接受以下《户外活动免责协议书》的全部条款,并要在参加本次活动前(集合时)均应该在本协议上"成员签名"外签定网名+真实姓名。方可参加本次活动。
4、此协议为相关责任的豁免,权利的放弃,风险的承担和免赔的协议。你如果在此协议上签字,你就已经完全知晓、理解和同意接受《徒步年保玉则户外活动免责协议书》全部条款,你就放弃了向活动发起者和其他参加成员提起诉讼的权利;永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
一、风险的承担:
    我参加此次活动是在完全自愿的基础上,依签署此有关豁免、权利放弃和风险自担的协议为前提要件的。我知晓活动的发起者只是活动的联系人,并非职业的领队,向导或有许可证的急救人员。我知晓他和同行的成员可能并没有参加过户外领队的课程或急救(包括野外)的培训和经验。我知晓他们并不能对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议内容:
1、本次活动非商业活动,非旅行社组团旅游,也非赢利性质自助游活动;是属于个人设计的出行日期及路线,活动性质仅限共同爱好者自愿参加、共同参与、风险自担、责任自负;全程遵循"自助,互助,AA,环保"的原则;发起者和其它参加活动人员一样,同样也是自愿参与者,对其他参加者没有绝对的管理和支配权力;对于活动中突发的一切足以影响到大家切身安全和利益的不可抗因素等重大事项尚需参加者共同商定;活动中发起者仅有义务对全队活动进行组织协调,参加者也有义务服从活动的整体安排。
2、凡报名参加本次活动的人员均视为你已经仔细阅读、完全理解责任豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议的全部条款内容!代他人报名和带外挂,需告知被代报人和被外挂人《徒步年保玉则户外活动免责协议书》的全部条款,参加活动的被代报人和被外挂人也视同接受了本协议全部条款。同时,我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知晓并同意接受本协议全部条款后,报名后视同其家属也已知情并同意。
3、户外运动不同于常规的旅游活动,采取的线路也不是一般的常规旅游线路,有时气象条件也非常规,而是具有一定的探险性质;该项运动本身最大的特点在于其具有一定的风险*;活动安排的时间是估算时间,实际活动时间可能出现较大的差异;报名前,我已阅读活动内容和《徒步年保玉则户外活动免责协议书》的全部条款,并经过合理判断,同意接受本活动计划和《徒步年保玉则户外活动免责协议书》全部条款,同意自行承担本次活动的所有的风险和后果;包括交通工具及其他第三方设施带来的风险;如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿连带责任。
4、参加本次活动,包括徒步、郊游、途中乘车、住宿(露营)、就餐、娱乐以及身体活动和装备的使用等都存在有潜在危险,可能会受到身体损伤、瘫痪、甚至死亡的风险,我也知道健身和休闲等活动也存在突发病、心脏病等和甚至死亡的风险;我自愿参加这些活动和使用活动的装备,如果因为在参加本活动中受到伤害,我同意自行承担和接受任何和所有伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
5、本次活动可能对身体和精神方面都有一定考验,可能遇到包括在恶劣天气中进行活动,也可能远离救助和医疗服务地点,短时间(或24小时)内无法得到救援,也有可能遇到包括跌坠、落石、冰崩、雪崩、闪电、过河、失温、冻伤、咬伤、刺伤、犬咬、野兽等袭击及各种意外伤害,甚至死亡;我清楚的知晓活动发起者无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我知道以上所列的风险并不完全包含本次活动中的所有可能的风险;当我成万一遇到上述等伤害后,所有救援和医疗等全部费用我同意全部承担,活动的发起者和其它参加者不承担所发生的一切费用和法律连带责任;同时我永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿和法律责任,并不仅限于以上所列的风险中。
6、如果此活动往返是自驾或包车出行,同样存在较大危险,我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,我同意乘座和自驾;一旦发生交通事故和受到伤害,甚至死亡,我同意只在该车已投保的保险范围额度内接受赔偿,不再另行向该车主人(或司机)索赔;如我是车主(或司机)受到伤害,甚至死亡,我也同意只在该车已投保的保险范围额度内接受赔偿;发起者和其它成员不承担任何赔偿和法律责任;我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
7、我清楚知道此次活动发起者已在活动内容中提醒我本人,在活动开始前自己了解保险类别和购买保险;对于活动中可能出现的意外事故,可由投保的保险公司承担相应的责。
8、在此我谨宣布我自己身体健康,适合参加本次活动,没有那些会影响我参加本次活动或使用装备的不适、损伤、病痛、心脏病、突发病历或其它疾病;我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动;我清楚知道,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断;我同意和保证,如果任何时候我认为是不安全的,那么我会立刻中断活动的进行。如我在活动中发生各种疾病或伤害,甚至死亡,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
9、当由于出现各种意外事故、突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,发起者和同行成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任;我完全理解,在同伴需要协助的时候,我将配合协助发起者及同行成员尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险;我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,发起者以及我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
10、我在此特意和有意的声明:我已经年满18岁!我已阅读和理解以上声明和全部条款内容;我理解参加此次户外活动相关的风险;我同意承担由于选择和参加此次户外活动而随之来的全部责任;对于参加本次活动而引发或与之连带的任何和所有的法律要求(包括第三方的法律要求)和无论出现任何形式和性质的害伤,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律责任。
11、我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知道并同意接受本协议全部条款后,才能报名参加本次活动,报名后视同其家属也已知情并同意;我知晓,一旦签署,此协议将生效,也知晓本协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
协议范围:凡是报名参加者均视为已经阅读、理解,并完全接受该协议条款;该协议自集合报到后开始生效,至活动结束时终止。(活动结束后,已不属于本次活动范围内)

12、活动中不丢垃圾,不破坏植被,提倡朴素登山,户外活动者应该是户外资源的捍卫者;

13、被确认队员要退出,请及时告知活动联系人;

{:4_111:}支持
支持。。。。。。。。。

和平,活动不错啊,大力支持!
非常向往,就是时间不允许.
年报玉则 人间仙境,要不是今年的登山计划阻挡,下个月就和北京的朋友去年报玉则了!
好向往的地方。
图片看不到呗……人均1500元是从哪儿出发算起?具体行程楼主详细说明一下,其他预算等等尽量详细点,新驴不懂……
好向往啊!要是在15号以后多好!预祝此行顺利!
报名,跟进,和你一起看仙境
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |