搜索

步走天下-雾中泰山

[复制链接] 查看:9613 | 回复:65
回复 黑衣爵士 的帖子

{:4_124:}{:4_124:},谢谢
雾中的相片不多啊
回复 BTC 的帖子

因为太冷,没拍多少,下次吧!
你们是从哪里上山的,7月分还去吗
回复 张自伦 的帖子

{:4_124:}7月份还去,这次寻找逃票路线,你呢???

6.26号爬的泰山。早八点红门开爬,一路玩,2点到的极顶。十八盘往上云雾越来越多,顶上全是云雾。风大的恐怖。遗憾没看到一览众山小。。。啥都看不见!~顶上查天气预报,明天小到中雨就没在山上住。待了半个多小时看看顶上景点。瞻鲁台,仙人桥,拱北石,鲁班洞等。。又下来了,步行到红门已是晚上七点半。

上山路上遇到很多驴友,保守估计见到有200多人以上。三五成群往下下。很多是后山上。没人带着可不行。
回复 乔鸿国际 的帖子

{:4_124:}{:4_124:},差不多吧,我走的是观光路线,我上的时候,没有那么多的人,下山的时候,额滴神,人贼多!!!!
前段时间刚回来。后山上的,到上面都晚上了。预报大雨,结果雨没怎么下,就是雾超大。打开头灯,因为有雾阻隔看不远,不开头灯,脚下都看不清,登山杖当盲人的手杖用。同一个地方转了三圈,几乎崩溃。第二天本来计划桃花峪下的,结果雾一直没散,加上头天下了一夜雨,谨慎起见,随大流洪门下了。
六月底还用穿大衣吗?反正七月没觉得冷呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |