搜索

[看图说话]黑鸟 Arrakis 40 防水包(补充真人兽)

[复制链接] 查看:23688 | 回复:60
正在关注此包,期待使用感受
骚/烧包
要去玩溯溪了?
这个不能全防水吧?
能防水?
没看到好到那里去
{:4_111:}

arrakis是滑雪包,它的腰带面积大于naos比较舒服,而且包比较圆,相对于naos的细长个人认为重心更好些(我的naos70装满背上后高我一头,钻林子那叫一个痛苦),防水能力弱于naos系列,弱点在于拉链,水袋口和侧面拉链都是YKK的,在压力大时不太保险,当然防雨是没问题的,扔到水里够呛。总的来说是好包,结实到变态(亲自摸过那个面料后你就明白了),优秀的背负,全防水的骚包,值得拥有!!
魔豆身高160左右,背这个40L包还是显大
[看图说话]黑鸟 Arrakis 40 防水包(补充真人兽)

侧后面照,外袋装得多,很厚实

侧面看背部还是有少许空隙,勉强能够透气,可以看到“腰带”。。。

40L的腰带太不给力,基本上就靠织带绑紧,主要受力点在肩上而不是髋关节,负重性能差

内部空间,压胶、水袋仓、水袋出口

背负版很硬很强,另加两根铝条支撑,和腰带形成反差,设计师怎么想的?

回复:魔豆比较瘦,包我填得特别满
1人点评 收起
  • dinhon736 我的arrakis65也没这么夸张啊。我总觉得这款包40升的容量特尴尬,不够大,不够小,两三日扎营容量小了点,单日用容量大了点。 2013-4-8 21:42
买过这款包,40的我觉得不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |