搜索
户外经理人

请教----凯乐石品牌在业内口碑如何?市场潜力如何?做户外店专卖可以吗?

[复制链接] 查看:12269 | 回复:35
拿了你的用了你的吃了你的最后把你干掉~~

我正在做凯乐石
凯乐石在业内口碑不重要,重要的是市场认可方面
在开店的时候我已经选择过好多品牌,通过筛选还是选择了凯乐石
以前经营者对凯乐石的印象是价位偏高,设计大胆;为啥?05-08年人们的消费能力有限,进货销售不掉!(我以前打工的户外店就是这样的)
通过几年时间积累 人们的消费在很大程度上有大变化;
我卖凯乐石基本分为平时穿的,比较时尚,颜色好。还有户外人群,性价比不错,被越来越多人认可了
商场有,网络有,广告有,设计有,性价比有,质量有;
但是开凯乐石店一定要选择好位置,还有就是你们的城市消费人群和人们消费观念!(非常 非常重要!人均月收入3000+方可考虑凯乐石)
市场潜力要看城市发展和人们的意识。我的70%销售都是来自普通消费者。
户外店专卖可以,但是面积可以掌握好,建议凯乐石户外店专卖的面积在60-90平为宜;扩展性好一些的店面;
国内品牌首选方案;其次是曼哥夫
楼主,凯乐石开商场预计首次进货加装修要30——40万,你应该拿得出来吧
谢谢朋友们的支持,我已经在做了。谢谢啦!
zhouhao355 发表于 2011-7-1 08:36 凯乐石在业内现在口碑算顶峰把~~~不过在下滑趋势,开店者抱怨压货太多,面临大规模撤店风潮,街边店渠道为 ... ...

短期进商场还是可以的,其他的就看风云变化了,呵呵
凯乐石专卖可以做做
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |