搜索

三亚

三亚销魂游

[复制链接] 查看:41275 | 回复:203

中午,阿德为我们准备的午餐,东西太丰盛了,除了图片中的这些,后来还上了,烤青椒、烤茄子、烤秋刀鱼。我们也玩得很HIGH,因为都不想浪费,拼命吃,最后还是剩了些。这里的教练已经尽可能环保,统一在一个地方做午餐,餐后收拾得很干净,垃圾都统一装到袋子里,跟船回到对岸。这一点很重要,因为教练是想呵护这一片龙仔湾的。

三亚销魂游

这一天,我们玩浮潜玩疯了,很遗憾没带水下相机来。这里的珊瑚是软珊瑚居多,大多数都会动,颜色那个丰富,就紫色的和红色珊瑚来说,就分出深浅不一,形态各异,层次渐变的好多种。各种鱼,也大小颜色不一,形态各异,悠游于水中……

三亚销魂游

吃完饭,我们去海钓!

三亚销魂游

我钓起的全船第一条鱼,那是相当的乌龙,正在放线呢,感觉猛地拉动了一下,提上来,就是它了

三亚销魂游

非常阳光的阿德,动作很HIGH……
三亚销魂游

这些都是海里的生物,海星,海參,海螺!阿德为了让我们拍照,特地去海里抓的

我们也没带走!拍完后,就放回去了!

明星教练阿德。很是阳光,活泼和细心……

三亚销魂游

啊哦!这是撒呢!章鱼小丸子,难道预测世界杯的,跑到龙仔湾来了!

NONONO,这是我们的领队阿德抓上来的!厉害吧!

看着这样子,好像很拽~~~

后面是阿德的脚,黑的都亮晶晶了

三亚销魂游

这是我爬到最高的石头上去拍的!

站的高,看的远!多美啊

三亚销魂游

这是岸钓钓上来的鱼!哈哈

很稀有的!估计快成仙了!

人家都遛狗,我可是在沙滩上溜了一回鱼!

超拉风吧~

三亚销魂游

下午4点的时候,我们依依不舍的离开了龙仔湾!

闭着眼睛,吹着海风,结束了一天的行程!

三亚销魂游

{:4_124:}
顶起,好贴
{:4_120:}
好漂亮啊!!!我也想去
楼主,问一下去三亚要多少天才能把好玩的景点逛完啊?还有需要多少钱
好冷清啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |