搜索

50L以上背包

新人欲购买沃德10798 42L背包,求指导

[复制链接] 查看:7410 | 回复:19

俺是一个新人,薄如相纸,轻如鸿毛,细长如箸,今逢假期,友人相约外出游玩,有山、有水、有峡谷,不露营,不野炊,约3-4天,为免拖众人后腿,欲购鞋与背包各一。论坛小做功课后,联系实际情况,现欲选沃德的10798 42L背包,TB约490+米,不知此包是否合用,再者,价钱是否过贵,包已试过,塞了两个帐篷在里面当配重,感觉还可以。。烦请各位前辈倾力指导,或者给些其他选择。。。说不上以后会不会户外,短期内也不会翻山越岭啥的,主要是图个背着舒服,避免不必要的负担,具有一定功能性,留作以后出去短期出差、旅游(2-5天)用包。
       本市甚小,能实体尝试的品牌和型号有限,大约有哥伦布、哥伦比亚探路者北脸诺诗兰、LL BEAN、AI ONE……其他应该还有一些,忘记了,型号不是很多。求指教。。
       另求这个季节有木有鞋头部分宽些的适合有山、有水、有峡谷的鞋子推荐,商场里有徒步鞋、溯溪鞋、登山鞋,觉得貌似徒步鞋应该就够我用了,但是防水防滑这个不知道到底咋样。俺是渔夫脚,前面的脚趾头散的比较开,后面又瘦长。。试过多双均因挤脚趾头而最终放弃,眼见出行临近,心急火燎,鞋最好兼顾防水,因为暑期担心雨水丰沛,不喜欢湿脚走路,溯溪鞋又怕爬山不合适(据说底不够硬?)。。望有同脚型的前辈驴推荐。。。

我家也卖登山包和鞋子的,包这边是海岩的 给你看一下 做一个对比 https://item.taobao.com/item.htm?id=10917612788&
鞋子你试试这个 如果你能告诉我一下 你的脚趾宽度 我或许可以帮你测一下这鞋子的宽度 https://item.taobao.com/item.htm?id=9268539832&
回复 驴贝 的帖子

给的包包样子蛮好的,貌似功能比沃德的这款要多,分类更细一些,只是有点大。。哈哈。看那款40+5L的倒是蛮好,就是关键问题是我这可能没这个牌子,没法实际试一下。。。不知道自己背着舒服不舒服。。我特别瘦。。。又瘦又薄。。。= =!
沃德的背负无爱
回复 消失的一切 的帖子

额。。。这个。。我也是爬帖子爬的。。呵呵,对户外品牌一点了解也没有。

ACME大家貌似也觉得新手上手不错,我们这貌似木有。。哎。。。

其实沃德的我也不知道怎么样,只是简单试了试,第一次嘛,以后常出去可能就有感觉了。呵呵
回复 有心无胆 的帖子

我也是瘦又薄 哎 同命呀!包或许可以搞大点 以后可能带的东西多
回复 驴贝 的帖子

背。。。。背不动。。。。= =!我连女孩子都不如。。。555555
同学习,包是需要背负舒服的,能实体店试试最好的。
我用包的经验是这样的 我以前想买一个双肩电脑包 然后看中了一款 当时图片上感觉不大 买回来很大 就想退了 后来想想还是算了 然后后来出差 才发现大包的优越性 电脑 衣服 公司宣传册 杂七杂八 一包给收纳了 还是不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |