搜索

其它

大家自爆下自己买的最华而不实的东西

[复制链接] 查看:20489 | 回复:105
洗漱包,貌似实用性很小
我倒是觉得,军版的东西真的很好,只要能弄到真的,可以用很久,就像国产车里面最好用也用的起的普桑,睡袋我不是很喜欢用,这个个人习惯吧,我喜欢用水壶,军用水壶(有饭盒的)
我感觉户外水壶比较华而不实
fred3321 发表于 2011-7-4 00:05 没看出来为啥驼峰的睡袋能让你华而不实

水袋改睡袋了?强大的水袋和睡袋,白天喝水晚上睡觉。

伤不起啊,有木有,米米要抗议
路过路过,
有用有用,
留着留着。

我突然觉得这个话题像以前听过的一个故事:

一个画家想看看自己的画有多少缺点,于是把画贴出去,让大家把自己认为不好的地方圈出来,结果到了第二天,一看,满画都被圈了。

于是,这个画家又重新把同样一幅画贴出去,让大家把自己认为好的地方圈出来,结果到了第二天,一看,依然是满画都被圈了。

其实华不华,实不实,相同的东西对不同的人来说也都是不一样,呵呵

600块钱在实体店买的厂货的包,后来换了GG,从此不再用
又想起来,我现在有4个帐篷:一个单人隧道,一个双人1.5层超轻,一个双人蒙古包,一个三人帐。
单人隧道现在基本不用了,睡着太压抑。
自己在外扎营用超轻的那个(推荐大家也要买类似的,背着轻,占地小,要混帐的时候……嘿嘿,大家都知道的)。
别人借,就借双人蒙古包。
去腐败,带三人帐。
头灯,以前有个30元的垃圾。
后来买山瑞的(也是几十吧)。
去年又买了个防水的手电(100+了)。
今年觉得都不好用,干脆买了个眼镜蛇(750大米),做了两条固定带,现在满身满包的找挂点。
我觉得是我那把M9军dao
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |