搜索

通讯导航电子

真有必要败卡西欧130T吗?

[复制链接] 查看:35881 | 回复:106
鲁美诺斯的表也是相当的骚~
回复 边大舒 的帖子

你烧这个 我还是建议你去海淘块PAW1500T 外形和130T是完全一样的 只是机芯不同,国内专柜的130T高了不知道多少个等级,PAW1500T 是有5局电波功能 其他都和130T一样一样 但价格只有260美元左右 现在是特价应该是这个价位左右 原价好像是300多不400多美元 但现在1500T特价 原因是1500T在美国上市了至少5年以上了 属于老的要下架的型号了!这个表适合航海和海钓 因为具有潮汐功能 我就有块PAW1500T 带了2年多了 当时在US买的时候记得也是商场特价人民币也就不到2000 这款有2种一种是钛链 一种是橡胶带的 价格相差挺多的!
不差钱就SUUNTO吧~ 多骚气啊
自打石英表发明以后,机械表就只剩下装饰功能了来自iPhone客户端

哎。。让我想起我当年怀揣着1000预算 去了爱表族论坛研究买啥表。。最后是8000买的浪琴军旗。。但是没有后悔。。我只想告诉LZ 在手表的世界里面。。机械表才被认为是表。。电子表甚至包括石英表都只是玩具和工具。。除非无所谓花费,又或者对于某些功能有不可抑制的追求。。否则真没必要投入太多。
回复 wxchen 的帖子

机械表的沉淀和灵魂不是电子表,石英表这样的工具能够攀比的。

机械表或者没有亮骚的外表
它也没有花样繁多的功能
但每一块机械表都有一颗自己的心,每一分每一秒都与你一同律动,分享悲喜。

偶是用的卡西欧PAW-2000T
我用表要求就是耐用,精准(相比机械表)
当然,收藏的话 貌似机械表好点。不过偶用表就是做工具
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |