搜索

东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山]

[复制链接] 查看:22154 | 回复:59

发现风队有活动~~

弱弱的问一句,风队,能收我吗?
猪_猪 发表于 2011-7-25 17:45 发现风队有活动~~弱弱的问一句,风队,能收我吗?

只要肯赏脸,哪敢不收你啊
等看PP都甘难。哈哈。又过一周了。。。。。。。。。?
有难道啊~~~~
东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 我带几位同事八月一日溯溪穿越了一次。沿途风景很美,瀑布特多,至今回味无穷!图中黑色线条是我们的穿越线路
自然行 发表于 2011-8-9 23:18 我带几位同事八月一日溯溪穿越了一次。沿途风景很美,瀑布特多,至今回味无穷!图中黑色线条是我们的穿越线 ... ...

你这条往白云嶂方向上的线路一路都是溯溪吗?有兴趣沿你的线路再走一次
欢迎到惠州来
回复 断线风筝 的帖子

上山基本都是溯溪,后小段溪流就没了,就横切到了山脊上。上传几张途中PP,瀑布特多东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山]
这里看来还大有文章可做,确实是一条非常好的户外线路
东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 东莞银瓶嘴——惠州白云嶂双登露营穿越(天气原因活动延后一周)[佛山] 旁边还有一条溪谷呢,就是红色线条所示,我打算有时间去探索。网上听说很陡峭,难度很大。转载的几张网上图片(沿途风景)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |