搜索

西南

我发几张秋天川藏线的照片

[复制链接] 查看:17266 | 回复:67
养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~
养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的非常漂亮,没想到秋天的然乌湖比春,夏天的然乌好看多了。
原帖由 jianke98 于 2007-11-23 19:13 发表 小罗的摄影水平越来越高了。

那里呀!只是风景好呀!
原帖由 四里香 于 2007-11-25 18:26 发表 养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~ 养眼哦!~~~~~~~~~~~~养眼哦!~~~~~~~~~ ...

也欢迎你来走走了。
原帖由 wujixo 于 2007-11-29 00:53 发表 真的非常漂亮,没想到秋天的然乌湖比春,夏天的然乌好看多了。

是的很美的哟。
我发几张秋天川藏线的照片 我发几张秋天川藏线的照片 我发几张秋天川藏线的照片
我们是四川川藏老兵越野汽车俱乐部(刚更名,原来是四川尖峰探险运动俱乐部),常年组织川藏,滇藏,新藏,还有登山活动.我们有30年的登山经历,我有18年的川藏,滇藏,珠峰,阿里及西藏边防一线的越野驾驶经历.多次穿越无人区.

罗师 :性别:男 年龄:36岁

个人简介:

1971年-1988年就读重庆垫江县中学

1989年-2000年在西藏部队汽车运输团当汽车教官。

2000年-现在一直组织越野车自驾游活动并亲自带队和开车。

联系方式:13980911392 13981838649

QQ :397925255 496485755 544045372

MSN :luominluo@hotmail.com

成功案例:

2000年-2004年组织越野自驾很多次成都-康定-新都桥-邦达-然乌-八一拉萨-珠峰自驾游活动

2005年组织广州越野自驾成都-川藏南线-然乌-拉萨献爱心自驾游活动

2006年4月-5月组织重庆记者越野自驾成都-川藏南线-拉萨-亚东-珠峰越野自驾游

2006年6月-7月组织广州、北京等地越野自驾拉萨-珠峰-拉萨-川藏南线-成都自驾游

2006年7月16日-8月1日组织北京越野自驾成都-川藏南线-拉萨-纳木措-珠峰自驾游

2006年9月越野自驾成都-九寨-红原-阿坝-青海-拉萨自驾游

2006年10月成都-川藏南线--拉萨-加德满都汽车集结赛“颠峰之旅

2006年12月成都-稻城-亚丁-成都自驾游 、

2007年3月26日我带车队去北京,参加搜狐搞的用邓录普轮胎北京--新疆轮台的活动,途经四川--陕西--河南--河北--北京--内蒙--山西--陕西--四川--甘肃--新疆--西藏--四川等省,途经成都--绵阳--广元--汉中--西安--洛阳--郑州--安阳--北京--张家口--呼和浩铁--五台山--太原--西安--汉中--广元--绵阳--九寨沟--木尼沟--若尔盖--合作--兰州--张掖--嘉峪关--敦煌--哈密--吐鲁番--乌鲁木齐--库尔勒--轮台县--库尔勒--乌鲁木齐--库尔勒--叶城--阿里—珠峰-日喀则--拉萨--林芝--芒康--康定--成都,走了54天时间,行驶了20000公里

2007年6月香港越野爱好者自驾成都-川藏北线--拉萨-珠峰越野自驾游

2007年7月浙江越野车爱好者自驾拉萨-川藏南线-拉萨-珠峰越野自驾游

2007年8月开越野车成都-川藏北线-走进墨脱活动

2007年9月广州自驾游爱好者成都-川藏北线转川藏南线-拉萨-珠峰16天活

毛驴xjily_2006
发帖:1404 帖 在线:428 小时 注册:2007-3-14
川藏线是很美呀!
美好的回忆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |