搜索

其它

请驴友商城工作人员进来,关于商城所售marmot棒球帽真伪的求证

[复制链接] 查看:13981 | 回复:67

卖家咨询了伟峰代理商,代理商回复的邮件是这么说的

请驴友商城工作人员进来,关于商城所售marmot棒球帽真伪的求证
我就很奇怪,
一个堂堂的marmot品牌居然会用一个非辅件供应商的铁扣

堂而皇之的刻上quicksilver的logo
不知道这是打了谁的脸,连这也能称之为正品的话
炜峰公司,请你不要埋汰marmot这个牌子好不?
围观一下
:@:@
补充一下,专柜买的有"固定布条",黑红配是老款,透气孔加强线是黑色,后脑圆LOGO是白底红M...

新款的在这里,款式略有不同:
https://marmot.com/products/marmot_twill_cap_spring_2011?p=216,225,71
quicksilver人字拖鞋才入了一双  
我有一顶,红色的,在车里,明天看看是啥样的,我是专柜买的。
不管真假,总要给个说法吧........
订单信息能改,但是如果是通过支付宝等第三方付款总归是会留下交易记录的。
尼玛0921 发表于 2011-7-7 13:13 quicksilver是澳洲的著名冲浪产品品牌。澳洲人很认可。专卖店也很气派。楼主说的帽子我也买了,没有发现你说 ... ...

斑竹也不知道真相,我买了黑色的那个帽子,顶部的铆钉没有QS的标志,只有一个小圆圈的符号。
两个大牌能出现一定帽子上 你是陪了还是赚了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |