搜索
女驴秀

让偶这第一位参加8264大本营的宝宝,带领你欣赏参观8264新貌.

[复制链接] 查看:105168 | 回复:448

前几天在坛子里看到8264搬家的消息,我就开始蠢蠢欲动了!
谋划着,是不是去参观一下!
8264的新家到底会是什么样子?(小声的说:大家都盼望吃个搬家饭饭,是吧?)
反正我是闲人一个,时间自由支配,于是乎,买点票就出发啦!
让偶这第一位参加8264大本营的宝宝,带领你欣赏参观8264新貌.

北京天津真是方便呀,这动组的速度真是嗷嗷滴!
不过对我这个小糊涂来讲车票时间买错了,于是又排队花掉30分钟换票!
更换滴票是不可以退的喽!

下了火车,又是A公交车,又是B公交车,看得我这晕呀!
爬上爬下滴,找了几遍,总算找到了公交车,居然和我动组的车厢号码一样哦,神奇吧!
看来是天助我也!(得意的笑一下)

坐着公交车欣赏着天津的景儿,别提心里有多舒坦了,什么热呀,晒呀,统统丢到脑后了!

(在此抱怨一下:阿索西夫的表述力很问题,害得我走了好多冤枉路)

中午饭在此省略掉 一百字 哈!

光顾着跟阿索西夫聊天了,忘记拍大门了,敬请原谅我的小小疏忽吧!

一进去后我就忙不颠的东张西望,可惜木什么人员!

43人 评分 查看全部评分

新办公区很大,但感觉有点空~哈哈
下次去天津我要去看看新总部!!

一进来就是阿索西夫的办公室,你们看看,乱不?嘿嘿

阿索童鞋出场,当当当,对面可是头头的办公室哦!

由于阿索西夫比较忙,于是我就像个小偷一样开始拍摄活动,我还真担心人家拦住我呢?
8264里的好东东就是出自这个房间哦!

等待更多PP
阿索西夫是谁呀?这名字好像见过?

走到另一角的办公室区域!

连自行车都可以进来哦,8错,8错!我是换着不同的角度拍哈,看得明白吧

嘘,领导在里面开会呢!阿索西夫办公桌对面!

第八名,奖杯!

拍的有些模糊了,多么骄傲的数字,100强哦!

8264的标志随处可见!

于是乎,我,哈哈!

7人 评分 查看全部评分

原谅我的技术吧,这张我是隔着桌子拍滴,腰差点没抻到!

三滴汗呀,这是哪位仁兄办公区域,看到请认领!

宽敞是很宽敞,这样就显得人好少哦!嘿嘿

这算设计室,阿索西夫告诉我来着,我有点记不太清楚了,嘿嘿,反正就是美工的房间啦!

烟盒上还有个中国地图的形状,专业人士,这是神马牌子的烟呀?

我这不算是偷看吧?嘿嘿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |