搜索

无锡

各位都把自己的PP贴上来啊!!

[复制链接] 查看:69161 | 回复:329
我来看片片!

苏州的  哈哈在上面看见了段段和萝卜
扬州过客国际青年旅舍位于扬州古城区域,与瘦西湖一墙之隔,前去四大名园之一个园,何园,老街,大明寺,交通便利 。
我们拥有休闲适意的阳光房、观景看雨的露台,正宗的西餐,醇香的蓝山咖啡,可享受悠闲惬意的美好时光。 我们致力于为爱旅行的朋友提供一个美丽,温馨而又舒适的家
设施和服务: 1、提供免费上网和无线宽带 2、阳光房、花园露台 3、公共活动区 4、行李寄存 5、空调,热水淋浴 6、家庭影院 7、免费提供扬州旅游咨询 8、代订火车票,9,自行车出租。周边信息: 离瘦西湖南门120米,离ATM取款机150米 ,离银行和邮局250米 ,离沃尔玛超市400米, 离体育馆200米  -离花鸟市场300米
 地址:扬州市维扬区大虹桥路28号(从瘦西湖南门沿墙走120M)
 电话:0514-87310013,87360013
 邮箱yhayangzhou@yahoo.cn
 QQ号:357488054
6月推出特价房
标间:80元/间;大床间:70元/间;单人间:60元/间

来张图片各位都把自己的PP贴上来啊!!
1人 评分 查看全部评分
  • 皮夹克
没有美女
哈哈哈,终于看完了,在济南的海门驴来凑个热闹,呵呵
全看完了,咱也发一张吧.新驴一个,拍砖吧!

1人 评分 查看全部评分
多彩铭x
发帖:7 帖 在线:1 小时 注册:2009-8-25
             我也来秀下吧,我无锡的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |